Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 17:40

Уважаемые читательницы! Хочу рассказать о своих любимых компактных румянах EVA Mosaic!

Еще пару лет назад румянами я не пользовалась совсем, почему-то не считала нужным. Другой косметики была куча, а румян не было. А как попробовала - побежала скорее покупать) Так как это были мои первые румяна, то дорогие я покупать не хотела. Кроме того, одним из важных критериев выбора было наличие кисточки в комплекте.

В результате, выбор пал на марку EVA Mosaic. Румяна я покупала в Рив Гош, на них еще акция была. В итоге покупка мне обошлась в 199 руб., чем я была несказанно довольна)

Вес 3,5 гр. Сравнивала с парой других, вес EVA Mosaic оказался самым большим, что приятно!

Итак, перейдем к самим румянам. Упаковка вполне симпатичная, крышечка прозрачная, сама упаковка зеркальная серебристая. Не сказать, что выглядит супер дорого, скорее просто соответствует своей цене. Кстати, упаковка очень надежная! За 2 года не сломалась, хотя падала не раз. Для совершенства не хватает зеркальца маленького, как, например, делают румяна Bourjois.

Упаковка радует глаз!
В комплекте была широкая мягкая искусственная кисточка, которая изображена на предыдущем фото. В принципе, она была удобной. Но потом я ее заменила на кисточку поуже от маминых закончившихся дорогих румян. Узкая кисть оказалась даже удобнее. Широкая кисть слишком широко наносила румяна, румянец получался какими-то пятнами, кругами, не там, где нужно. Узкой же кистью это выглядит более аккуратно и естественно.

Сравнение кисточек
Сами румяна розово-бежевого цвета, с золотистыми вкраплениями. На коже блеск практически не заметен. Долго подбирала оттенок, в итоге выбрала номер 04. Волосы у меня светло-русые, цвет хорошо подошел к коже лица. Кроме того, необходимо отметить, что данные румяна очень экономные. Я ими пользуюсь уже более двух лет, а донышко все еще показалось!

Цвет румяшек

Задняя сторона
Наносятся румяна легко, а вот на кисть набираются не с первого раза... широкой кисточкой приходилось провести несколько раз по поверхности румян. На коже в один слой они едва заметны. На самом деле, для меня это огромное преимущество, поскольку можно не бояться, что переборщишь. Иногда я наношу румяна в один слой, чтобы было не так ярко. Вечером уже в два слоя, чтоб было заметнее.

Румяна в один слой
Румяна в два слоя

Итак, мой вердикт: румяна мне очень нравятся, смотрятся естественно, ими сложно переборщить, экономные, недорогие, с кисточкой в комплекте. Определенно, рекомендую!)

Однако следующие румяна хочу попробовать другие, за 2 года эти просто морально успели поднадоесть) Так что пока я в активном поиске новых красивых румяшек!)

Достоинства
  • Невозможно переборщить
  • Немного шиммера
  • Приятные в использовании
  • Смотрятся естественно
  • Хорошая кисть в комплекте
  • Экономные
Недостатки
  • Не стойкие
cute_kateрекомендует