Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 21:51
Румяна-хайлайтер порвут всех на британский флаг:D +советы по нанесению, состав, фотоколлажи оттенка 020 Pink Rose
Vigilрекомендует
Анитикин, спасибо 😊 Хотя я и не в восторге от того бронзера, который запечатлелся здесь на фото))
так красиво смотрятся!
Я до сих пор учусь пользоваться румянами, и на щечки-яблочки наношу, иногда с контуром, но мне кажется, что не идет, лицо становится не свежее, а взрослее 😢
А Вам очень идёт!
А Вам очень идёт!
Такой нежный оттенок, и вам безусловно очень идет! спасибо за отзыв, присмотрюсь к этим румянам)
Вы красивая, как модель. Вижу, что нашла свой оттенок, утащила в закладки. Очень красиво на Вас.
Super_malinka, румяна весьма пигментированы и для "нежных щечек" нужно наносить не больше одной кисти. 010 более персиковый и светлый, 020 довольно "ягодный" и ярче.
Vigil , спасибо, я решила взять в любом случае их, а может сразу два оттенка. Но наверное 9 из 10 отзывов пишут, что они очень легкие, и почти незаметные))) Видимо у всех они сидят по-разному. Мне продавец в магазине сказала, что они слишком легкие, и мне надо выбрать другие, поярче, у меня кожа не сильно светлая) Но, я не слишком умею красиво краситься, поэтому ярких румян остерегаюсь 😊
Super_malinka, я пользуюсь тональным кремом и фиксирую пудрой. На базу как тени, так и румяна ложатся лучше. За этими румянами я заметила, что они темнеют на коже. Окисляются. Так что на руке, где кожа сухая и на лице, где по любому чем-то увлажняешь удут смотреться по-разному. Так что скорее обратите внимание на подтон. Если вы смугленькая, то думаю 020 лучше пойдут.
Очень нежный румянец получается)) Глядя на оттенок в футляре, я думала, он будет как-то иначе выглядеть на щёчках, но всё прекрасно!