Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 21:51

Здравия желаю всем, посетившим сей скромный отзыв 😂

Сегодня речь у нас пойдет о румянах. Сразу скажу, что не большой знаток и любитель румян, однако считаю, что более-менее выразительный макияж глаз выглядит на моем бледном лице странновато, если я не добавляю к образу каплю румян и бронзера. Они как бы делают образ более сбалансированным.

Румяна - для меня по крайней мере - продукт крайне экономичный и я долгое (очень долгое) время пользовалась румянами из этой непритязательной палитры.

Однако всему приходит конец, даже бесконечным румянам, которые все-таки протерлись до здоровенной дырки:)))

И вот на большой распродаже в магазине Ева, я увидела, что марку Риммель выводят из ассортимента. В связи с этим румяна достались мне со скидкой. Обычная же цена их в интернет-магазинах 90 грн (~3,5 евро).

Мне приглянулись румяшки в оттенке Pink Rose. Они как раз золотая середина для меня - не совсем бледные и не яркие.

Вес румян 4 грамма. Изготовлены в Англии

Румяна растушевываются, и на щеках остается легкий румянец и деликатное сияние. Однако ❗ прошу заметить одну особенность этих румян, которую я заметила в первые дни носки. Думаю, что многим известно, что наибольшая пигментация пудровых продуктов остается в месте их первичного нанесения. Так вот в этих румянах это свойство проявляется весьма ярко. В связи с чем самое лучшее нанесение получается большой кистью.

У меня нет специальной скошенной кисти для румян, но эту роль для меня отлично играет пудровая кисть из вот этого замечательного набора. Для идеального результата:

• касаемся румян кистью под прямым углом и наносим их начиная от области на скуле под внешним уголком глаза, поводя по скуле в одну и другую сторону. Затем убедившись, что на кисти нет излишков продукта, растушевываем в той же области, рисуя удлиненный овал;
  • если нужно добавить цвета, то проделываем всю операцию еще раз.

Хочу обратить внимание, что для достижения красивого легкого эффекта целиком достаточно двух касаний румян. Сразу после нанесения кажется, что "маловато понимаешь" 😁 . Но я бы сказала, что эти румяна имеют свойство проявляться на коже. Так что не обманитесь их кажущейся низкой пигментацией.

Румяна хорошо ведут себя в течение дня, они весьма стойкие, так что при нанесении рекомендую придерживаться вышеупомянутых рекомендаций.

В общем и целом румяшки рекомендую. И блеск, и пигмент у них очень деликатные, но при том весьма стойкие. Единственным недостатком может считаться упаковка. Верхняя крышечка постоянно норовит выскочить из паза. Хотя крайне легко она становится обратно, что заставляет подумать о том, что может так и задумано:))

Vigilрекомендует
Очень красиво (профессионально)))
18.06.2015
Анитикин, спасибо 😊 Хотя я и не в восторге от того бронзера, который запечатлелся здесь на фото))
Неплохо смотрятся)
18.06.2015
woodyket , по мне - отличное соотношение цена/качество:)
19.06.2015
так красиво смотрятся!
Я до сих пор учусь пользоваться румянами, и на щечки-яблочки наношу, иногда с контуром, но мне кажется, что не идет, лицо становится не свежее, а взрослее 😢
А Вам очень идёт!
19.06.2015
Положила глаз на эти румяшки)
20.06.2015
Такой нежный оттенок, и вам безусловно очень идет! спасибо за отзыв, присмотрюсь к этим румянам)
20.06.2015
SashaE. , спасибо:) Достойный продукт, придают деликатный лоск.
Вы красивая, как модель. Вижу, что нашла свой оттенок, утащила в закладки. Очень красиво на Вас.
23.06.2015
ЕваГринТри, оу, спасибо 😊
06.08.2015
Сама нежность)))
07.09.2015
Такие красивые нежные румяна ❤️ Возьму себе на заметку!
28.10.2015
а я не могу выбрать между 010 и 020, они так похожи...
29.10.2015
Super_malinka, румяна весьма пигментированы и для "нежных щечек" нужно наносить не больше одной кисти. 010 более персиковый и светлый, 020 довольно "ягодный" и ярче.
29.10.2015
Vigil , спасибо, я решила взять в любом случае их, а может сразу два оттенка. Но наверное 9 из 10 отзывов пишут, что они очень легкие, и почти незаметные))) Видимо у всех они сидят по-разному. Мне продавец в магазине сказала, что они слишком легкие, и мне надо выбрать другие, поярче, у меня кожа не сильно светлая) Но, я не слишком умею красиво краситься, поэтому ярких румян остерегаюсь 😊
30.10.2015
Super_malinka, я пользуюсь тональным кремом и фиксирую пудрой. На базу как тени, так и румяна ложатся лучше. За этими румянами я заметила, что они темнеют на коже. Окисляются. Так что на руке, где кожа сухая и на лице, где по любому чем-то увлажняешь удут смотреться по-разному. Так что скорее обратите внимание на подтон. Если вы смугленькая, то думаю 020 лучше пойдут.
21.11.2015
Очень нежный румянец получается)) Глядя на оттенок в футляре, я думала, он будет как-то иначе выглядеть на щёчках, но всё прекрасно!
25.03.2017
Вам очень подошел оттенок! 😊
У меня в 010, новенькие, ещё не пробовала их)
11.03.2018
Хорошие румяна