Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 09:53

Извечная проблема моих румян - через пару месяцев использования упали, рассыпались, необходимы новые. После очередного подобного казуса я пришла в магазин и решила попробовать косметику фирмы Rimmel. Среди прочего выбрала и эти румяшки. Хотя цветовая палитра у них не богатая и вполне специфическая, я таки решила все равно купить их.Тем более цена очень даже демократичная - около 230 рублей. Выбрала цвет 050 Live pink. Цвет насыщенно розовый, немного отдающий в терракоту с легким шиммером при нанесении.

Маленькая лаконичная удобная, плотно закрывающаяся упаковка. Румяна удобно брать с собой. Для кого-то недостатком является отсутствие кисти в упаковке, но так как обычно качество кистей в румянах оставляет желать лучшего, я имею целый арсенал хороших кистей. Поэтому для меня отсутствие кисти в румянах Rimmel совершенно не заметно.

При нанесении цвет достаточно плотно ложиться, поэтому главное не переборщить с количеством румян, чтобы не выглядеть как баба с мороза. Но зато, если румян наносить немного - то расход их очень небольшой. Румяна хорошо растушевываются.

Что меня очень радует в этих румяшках - так это качество их спрессовки. Они у меня уже точно полгода. Падали, но не крошились. При этом легко набираются на ксисть. Поэтому пользуюсь и радуюсь!

Что касается стойкости - то я пока не видела супер стойких румян(( может не теми всегда пользуюсь. Поэтому на мой взгляд у румян Rimmel вполне приемлемая стойкость, если конечно не тереть постоянно лицо руками.

Рекомендую!

Лак на фото также Rimmel (http://irecommend.ru/content/stiraetsya-cherez-par...).

Достоинства
  • Приятная цена
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Маленькая цветовая палитра
Девушка-кошкарекомендует