Здравствуйте , сегодня я хочу рассказать Вам о популярных румянах NARS в оттенке «Amour». Данный оттенок менее популярен , чем оттенок «Orgazm»,но очень похож с ним, только без шимерного сияния.Так как я работаю визажистом, то искала в свою коллекцию базовый оттенок румян ,который будет выглядеть естественно и не сливаться своим сиянием с бронзером и хайлайтером на лице( любому сиянию нужен свой баланс ).
Данные румяна я покупала в магазина Лэтуаль за 1499 р.
Давайте посмотрим на упаковку :
Упаковка лаконичная ,минималистическая, но очень легко пачкается. Любое прикосновение грязными руками оставит на упаковке отпечатки . Но разве нам это важно ? Самое важное содержаться внутри :
И вот они румянки! Красивые,розовые,выглядят сочно .По-началу страшно ,что румяна будут лежать на коже ярким розовым пятном ,а не нежным морозным румянцем .Но все страхи и сомнения напрасны.Взгляните как выглядят румяна на руке:
На кожу руки румяна я наносила пальцем, не растирая, чтобы показать максимальную насыщенность оттенка.
На лице румяна ложаться намного ровнее ,если использовать специальную кисточку , которая есть на 4-ом фото . Они не выглядят большим розовым пятном на коже,не слишком пигментированны и легко тушуются. Чтобы вы понимали на руке у меня нанесены румяна толстым слоем специально,чтобы максимально передать оттенок на фото.На лице румяна выглядят нежными и аккуратными, как тот долгожданный морозец на щеках про который я говорила .
Внимание лайфхак! Для тех кто «в танке» и до сих пор не знает на какие участки кожи нужно и можно наносить румяна - Вам сюда! Во-первых румяна наносят на щеки,во-вторых на кончик носа, далее на подвижное веко, по линии роста волос на лбу и на губы( для тех кто любит натуральность оттенков на губах).Такмм приемом нанесения пользуются все визажисты,дабы румяна, тени и контуринг сочетались друг с другом и не ложились отдельными пятнами.
В завершение могу сказать , что минусом в данных румянах могу отметить лишь упаковку,которая легко пачкается и незамысловатость оттенка( тот же «Orgazm» намного интереснее). Из плюсов цвет стандартный ,натуральный , подходит для ежедневного применения , легкий при нанесении .
Всем спасибо за внимание !