Опубликовано 16 Август, 2017 - 20:27

С этими румянами я впервые занялась контурингом: мне нужен был свадебный макияж, но цены у профессиональных визажистов казались мне немного завышенными… Решила, что не хочу перекраивать себе лицо – достаточно будет ровного, естественного тона, гармоничных линий и легкого сияния. А с этим легко можно справиться самостоятельно в домашних условиях)) Пересмотрела десятка два видеороликов с советами от бьюти-блогеров, составив для себя алгоритм своего будущего свадебного макияжа, а также список необходимых косметических продуктов. Первым номером шли средства для конкурирования. Сначала с ажиотажем накинулась на палетки, однако быстро поняла, что такое обилие оттенков (а следовательно и мест на лице для их нанесения) меня путают – в этом деле я 100-ый чайник.

К моему счастью оказалось, что для естественной тени на лице достаточно грамотно подобранного оттенка румян. Идеальный оттенок для сухой коррекции придумали в NYX – это 22 TAUPE.

Аккуратная коробочка глянцевого черного цвета с прозрачным элементом на крышечке. Удобный замочек с игривым бантом.

Цвет румян для конкурирования – серо-коричневый с холодным отливом. Оттенок абсолютно универсальный и естественный, без рыжины. Румяна отлично пигментированы. С хорошей кистью совсем не пылят)) Хорошо растушевываются – без четких границ. НО! есть одно условие – наносить нужно оттенок, а не сам продукт. Я набираю румяна на кисть, легонечко дую и только потом рисую себе скулы, ну, или убираю с подбородка лишние килограммы))

Наносить румяна просто, однако легко увлечься и переборщить: слишком уж мягкое и бархатное нанесение. Для естественной тени достаточного одного касания кисти - это идеальный контуринг для ежедневного макияжа. Для более выразительных скул можно повозиться с румянами подольше, нанося более темную линию. Даже в вечернем варианте макияжа яркие, графичные скулы и хорошо очерченные линии выглядят натурально и гармонично.

Кстати! Стойкость у румян поразительная. С 9 утра до 11 вечера румяна для конкурирования идеально продержались на коже: не потускнели и не осыпались. И такой подвиг они повторяют каждый раз, независимо от погоды и окружающей обстановки (проливной дождь не в счет).

ЕЩЕ один ПЛЮС: румяна не закупоривают поры и совершенно не ощущаются на коже.

Куда наношу:

1. Конечно же СКУЛЫ

2. На лоб по линии роста волос и виски

3. Под подбородок (и на всю эту нижнюю часть)

4. Боковые части шеи

5. На крылья носа (делаю его миниатюрнее и аккуратнее)

Однозначно рекомендую! Этот оттенок просто создан для тех, кто не привык уделять макияжу слишком много времени, разводя на лице "акварель".

P.S. Без румян на лице отзыв получился совсем не иллюстративным... Не получилось сделать качественные фото. Обязательно перефотографирую позже и добавлю))

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Легко набираются на кисть
  • Ровно ложатся
  • Стойкие
  • Экономно расходуется
  • Эффект естественной тени
Недостатки
  • Пока не нашла
Ksendeiрекомендует
16.08.2017
Я раньше очень хотела именно эти румяна) но наверно для меня они все таки холодные
16.08.2017
Хороший продукт, стоит купить и мне, думаю подойдет) спасибо за отзыв