Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 18:09

Добрый всем день!

Хочу рассказать о румянах, которые до сих пор вызывают у меня сомнения.

Долго смотрела на них, выбирала цвет и вот решилась на оттенок 40 Peach.

Упаковка конечно так себе, даже для их ценового диапазона. Вес румян 5 г, что тоже не много.

После нескольких применений румяна замылились, да и на лице особо ничего не оставляли, я их забросила.

Недавно вспомнив про них решила наносить синтетической кисточкой и дело вроде бы по-тихоньку пошло.

Давайте расскажу о своих вмечатлениях.

Цвет румян конечно совсем не персик, больше идут в розовинку с переливом и не большим шиммером. Ложатся ровно, только их почти не видно на лице🙂.

Читала многие отзывы на данный продукт и сделала вывод, что румяна больше подойдут девочкам со светлой кожей.

Ниже фото свотчей румян.

В растущеванном виде.

Очень давно, еще в студенчестве у меня были румяна этого бренда в серой упавовке с кисточкой, конечно не помню их названия😀

Они были просто супер, очень любила их, эти румяна рядом не лежали. Не знаю может я конечно не угадала с цветом, но больше этот продукт не повторю.

Всем спасибо, делитесь впечатлениями!

Достоинства
  • Естественные
Недостатки
  • Не пигментированные
  • Недостаточно пигментации
Nusha16не рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
01.10.2021
Добрый день! Румяна для лица Fit Me Blush имеют деликатную формулу и обладают пудровой шелковистой текстурой. Для более яркого результата Вы можете нанести их дополнительным слоем и сделать более яркий акцент. Также Вы можете обратить внимание румяна для лица Cheek Heat. Гелево-кремовые румяна в формате тюбика обладают невесомой текстурой с насыщенными пигментами на водной основе, создают эффект сияющего румянца, а также есть возможность их наслаивать, тем самым регулируя насыщенность оттенка.🌹