Опубликовано 6 Май, 2020 - 20:52

Сегодня расскажу о блеске для губ в непривычном для меня оттенке с голографическим эффектом.

голографический блеск для губ DIVAGE HOLOLIPS отзыв

Блеск Divage HOLOlips 02 Mystical mermaid (мистическая русалка).

Блеск стоит недорого: 240-300рублей на WB, этот оттенок там называется СИРЕНЕВЫЙ.

Туба пластиковая, цилиндрическая с металлическим колпачком, прозрачная, блеск хорошо просматривается.

Divage HOLOlips 02 Mystical mermaid (мистическая русалка) фото

Надписи без лупы практически не читаемы)))

У блеска хороший ограничитель, на кисточке остается оптимальное количество средства.

блеск для губ диваж отзывы Divage HOLOlips 02 Mystical mermaid (мистическая русалка)

Оттенок играет сиреневыми переливами, плотность цвета зависит от толщины слоя, блеск густой, поэтому плотность покрытия можно регулировать.

блески для губ фото отзывы

Divage HOLOlips 02 Mystical mermaid (мистическая русалка) фото на губах

Мне нравится, как блеск ложится на губы, не затекает в складочки, не расползаётся за контур, смягчает и обволакивает губы. Я рекомендую попробовать этот блеск, в коллекции есть очень симпатичные оттенки: бледно-розовый, розово-золотой и золотисто-коричневый, остальные увы, фантазийные.

Достоинства
  • Глянцевый эффект
  • Густой
  • Доступная цена
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Удобная упаковка и аппликатор
solarirenрекомендует
06.05.2020
Я таким в юности красила)
Был мой любимый оттенок!
06.05.2020
оттенок - огонь, необычно, но в тоже время красиво.
Классный блеск
очень красивый оттенок)
Спасибо, на любителя)
06.05.2020
Раньше на выступления постоянно такие блески наносила) Котик у вас чудо!
Спасибо)
07.05.2020
У меня был такой. Хороший, но липковат
Красивый оттенок 😉
Спасибо!
08.05.2020
Обожаю такие оттенки с синевой в качестве топпера, на ягодный оттенок просто просится!
08.05.2020
Котейка ❤️
11.05.2020
давно не пользовалась блеском для губ
12.05.2020
Какой он красивый! Космос
14.05.2020
Первая фотка - бомба! 😂 У меня такой же блеск, но я его только поверх помады могу носить, на моих губах превращает меня в утопленницу 😁
16.05.2020
Красивый и необычный оттенок! А у меня до сих пор валяются голубой, фиолетовый и черный блески для губ от Nyx - тот же тип психоделичности 😁
19.05.2020
надо будет попробовать обязательно. Последнее время на помады перешла, а на лето я бы взяла такой
24.05.2020
Интересный оттенок
30.05.2020
Мне нравится иногда такой глянец на губах ❤️ сочно выглядит и красиво этот оттенок)