Опубликовано 5 Январь, 2023 - 09:54

полгода или более
    до 700 рублей примерно

С этого аромата начала расти моя коллекция духов. Хотя до этого там коллекцией нечего было и называть. Если не считать несколько проб от Рени.

Не знаю почему именно в этот год меня так увлекла вся эта ароматная тема🤷‍♀️

Насмотревшись снова обзоров, решила, что мне оно надо!

Начну с цены. Я 15 мл. купила практически за 700 или 800 рублей. Сейчас точную цену не скажу. Это был частный магазинчик. Потом я поняла, что переплатила и можно найти дешевле. Но именно летом 2022 цена везде была высока, уже сейчас зимой 2022 цены снизились на аромат хорошо так.

Конечно, сама тема тоже бесячая, что оформления толком у флакона нет. Коробка это закос под Миднайт от Диор (для узнаваемости походу). А цены выше крыши...Учитывая предыдущие более низкие ( как оказалось раньше и за 300 р. можно было урвать.)

Немного оформление уже затронула. Мне и нравиться и нет...

Красивый глубокий синий и золотой шрифт...ммм🤤 Но сразу видно этот закос под Диор. Ну, зачем? Знаем про сходство с этими духами и так...Хотелось бы видеть что-то схожее с русской красавицей или намек на неё. А то от неё только название.

Оформление флакона это ад. Особенно в сравнении с арабскими духами или хотя бы просто с лаконичными флаконами из толстого стекла, а не вот эти, вот, кирпичи. Ну, хоть каплю фантазии...каплю.

Хотя такие кирпичи не только у нас, а так же у Элизабет Арден, например, у её Зелёного чая🍃 И такой же топорный пульверизатор.

Верхние ноты: Черная смородина, Гвоздика (цветок) и Лотос;

Средние ноты: Абрикос, Ирис, Мускус и Жасмин;

Базовые ноты: Пачули, Сандал, Ваниль, Амбра и Вирджинский кедр.

Стартует аромат мега резко, словно хочет придушить всё живое. Это дикая выедающая камфора. Но на мне она проходит минут за 5 условно.

Потом аромат начинает нежнеть...Все мягче и мягче. И, вот, я слышу что-то сладкое и комфортное.

На одежде аромат может сутки продержаться! На коже гораздо меньше. Это часа 3 наверное или 4.

Я не использую Русскую красавицу часто. Она терпкая и немного своенравная поначалу, а я хочу сразу все было гуд, без камфоры😆 Если бы не начало, носила бы чаще.

Для зимы класс, для осени тоже. На лето может душить немного.

Сначала ароматом восхищалась...Пыталась положительные отзывы о нём вбить в свою голову. Да и со многими ароматоми у меня так...Сначала вижу всю красоту и блеск, а со временем, то тут вылезет колкость, то тут горечь, то снова что-то непонятное.

ИТОГ:

Имеет место быть. Жаль, что дороговат оказался флакончик. Ну, и камфору бы убрать😁

Наносить умеренно! Иначе убьёт😝Хотя если нос привык, то едкости уже никакой не чувствуется...

Любимым аромат не станет...Но переодически носить его буду. Если закончиться то докупать тоже не буду, так как не возникает желание им поливаться.

Альтернативой может служить Марина де Бурбон в классичекаом исполнении. Но будет даже посовременнее звучать и более разнообразно. На мой вкус.

К сожалению, я не могу аромат уловить но его нотам( Никакой не могу, лишь изредка, но надеюсь, что мой отзыв окажется кому-то полезным😁

Вся моя коллекция от Новой Зари:

Достоинства
  • Стойкий на одежде
Недостатки
  • Есть ноты камфоры
  • Не на каждый день
  • Немного грубоват
  • Примитивное оформление
SeilorMрекомендует
27.04.2023
Не знаю почему именно в этот год меня так увлекла вся эта ароматная тема🤷‍♀️
У меня то же самое! И тоже с популярных ароматов от НЗ началось. Но у нас немного наборчик отличается 😁
Но Красавица имеется! И она с начала года оооочень изменилась.
27.04.2023
У меня вроде мадор стал более насыщенным) к русской красавице пока снова не подходила, проверим) Все это очень интересно😄
04.05.2023
Очень 😀 Окружающие от красавицы просто балдеют теперь, а так были равнодушны.