Отель находится на Эгейском побережье, отличающимся богатой природой. Здесь более холодное море по сравнению со Средиземным морем, но потрясающе красивые окрестности. Отель очень понравился, он существует не один десяток лет, один из первых, которые были построены при основании курорта, конечно в отеле периодически проводились реконструкции, поэтому он в хорошем состоянии. Кормят превосходно, богатое разнообразие блюд, на ужин подают шикарные торты и десерты. В отеле чисто, он находится на первой линии, удобно по лестнице спустится на полосу набережной и расположиться на пляже, хоть и галечном, но милом. Номера в достойном состоянии, они достаточно скромны, но и сам отель не класса люкс, поэтому никаких претензий не имею. Вообще в самом Мармарисе в основном отели 3* и 4*, город преимущественно рассчитан на активных отдыхающих и молодёжь, которая любит выбираться за пределы отелей с небольшой территорией. Город Мармарис славится своей ночной жизнью, вечером начинают работать около ста баров по длине всего побережья, проходят различные шоу, очень весело. Побережье плавно перетекает в Барстрит со всем разнообразием ночных клубов, жизнь кипит и днём и ночью. Рекомендую выбрать этот отель, останутся только положительные эмоции и прекрасное настроение.