Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 18:58
Рыбий жир, а что изменится с твоим приемом? Мои наблюдения при приеме капсул.
Ольга Милаярекомендует
главное не переборщи! а то у мужа от рыбьего жира на зубе белое пятно выскочило,перестал пить и прошло со временем О_о
Что-то повышение аппетита совсем не порадовало, а так- рыбий жир старое проверенное средство, главное чтобы качество было хорошее:)
Спасибо! Я отращиваю волосы и мне бы такое увеличение роста точно не помешало!
интересно, я только комплексные витамины для волос и ногтей один раз пила. Результата особо не увидела за месяц и забросила 😕
И мне нужно рыбий жир попить к зиме 😊 А то с губами вообще не весь что творится 😞
Мне советовали купить такое средство, но меня отпугивает все, что в названии имеет "жир". Тоже после сдачи тестов в школе похудела очень, но сейчас этому только рада (уже шесть лет держу себя в форме)
я покупаю самый обычный рыбий жир по 20-30 рублей ) капсулы поменьше, но эффект тот же
Жаль, что ногти от него лучше не становятся. У меня тоже слоятся сильно(( Наверно, мне он будет бесполезен((
Волосы - это, конечно, хорошо, но хочется, чтобы еще и на кожу лица хорошо влияло(
Жир для профилактики хорош зимой, и он лучше витамин, так как натуральный, а не синтетика.
Слоение ногтей бывает чаще всего из за лака, сама пережила осенью, за то все лето красила ногти,а потом резко бац и все. Забросила лаки совсем и все. Солью ванночки 3 раза делала и просто увлажняла и обязательно срезала все что слоились, пока не восстановилась пластина. Заняло все это мес 3 точно.
С волосами мне думается все тоже самое. Плюс резкие похудения всегда негативно для организма. Самое важное это правильное и здоровое питание, ни какие таблетки этого не заменят!