Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 00:11

  • Опыт использования:
    один раз

Попробовав Дальневосточное филе, в качестве блюда-выручайки, я решила купить, что-нибудь новое на пробу из рыбных полуфабрикатов. И взяла тресковые треугольники.

Тресковые треугольники
Блюдо можно приготовить тремя способами, в духовке, на сковородке, и во фритюре.

Способы приготовления.

Я выбрала - на сковородке.

К моему разочарованию, в коробке, как и в предыдущем варианте было всего лишь три кусочка, ни то, ни се, на двух человек никак не хватит.

Три кусочка

Обжарила с двух сторон по пять минут и села пообедать.

Хорошо, что на этот раз подруги не было в гостях, иначе бы опозорилась.

Какая там треска!? В этом блюде вообще нет рыбы! Одно сплошное тесто, прожаренное с двух сторон, ешь непонятно что, совершенно бесвкусный продукт и зря выброшенные на ветер деньги.

В составе одни Ешки, где были мои глаза в магазине? Надо с собой лупу таскать.

Однозначно этот продукт я больше брать никогда не буду и никому не советую.

Достоинства
  • Нет.
Недостатки
  • Невкусные
  • Нет вкуса трески
  • Сомнительный состав
Anastasiafiorне рекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также