Найти
Новые
Новенький2013
05.09.2014
Читал не отрываясь
Занимался чтением книг только в школе, но однажды товарищ посоветовал прочитать фантастическую книгу зарубежного автора - не понравилась.
Игорь Ивангов
29.03.2016
О рыцарях "из ниоткуда"
Люблю фантастику, просто обожаю эти фэнтези-сказки для взрослых. «Рыцаря из ниоткуда» А. Бушкова с разной периодичностью перечитывал не менее 5 раз.
Myrzilka
18.03.2011
История о том, как стать королём!
Прочитала серию книг о приключениях Сварога! Обычный и в общем-то ничем не примечательный русский вояка переносится в другой мир и становится тамошним…
marven
22.08.2013
лучшее из современных фентези
Я прочитал все 12 книг про Сварога, на одном дыхании, меньше месяца ушло, читал днем и ночью хотел узнать чем же закончится.... очень неожиданная концовка.
mary1987
29.06.2013
Замечательная книга!!!
Доброго времени суток! Как то будучи у родителей в гостях я нашла на книжной полке это произведение. Первую книгу проглотила за 2 дня, сейчас читаю последующие!
Комбатант. Александр Бушков
09.02.2014
13:02
Правда о царской "Охранке"
Очередная книга о работе царской спецслужбы, пренебрежительно, называемой "Охранкой". Кстати лучшей, как говорят сейчас, в мировом рейтинге спецслужб того времени.
Аргонавт. Александр Бушков
28.02.2014
22:03
Неожиданно
Неожиданный сюжет от непредсказуемого автора. На сей раз сотрудник Петербургского Охранного отделения, а попросту промышленный шпион, исполняя высочайший указ, преследует свою жертву не…
Кодекс одиночки. Александр Бушков
20.02.2015
22:18
Отличная книга
Превосходный автор. Жизненный сюжет. Что еще нужно для написания отличной книги? Наверное, талант.
Сновидения. Нора Робертс
Ксеника Черепаха
17.11.2018
14:26
Детектив от автора любовных романов: следствие ведет Ева Даллас!
Повинуясь странному порыву, взгляд наткнулся на Нору Робертс ; имя, которое никогда бы не осталось в моей памяти.
Рыцари короля Артура. Повествование о древней истории котов. Куннас Маури, Куннас Тарья
Додельница
19.11.2021
13:56
+12 фото
Рыцари короля Артура стали котами - коты правят миром! История Тристана и Изольды в новом исполнении
Здравствуйте! Рыцари короля Артура.
KaterinaSav
13.11.2024
18:43
+1 фото
Раньше меня такие истории больше забавляли)
Добрый вечер! В один из дней на даче, я обнаружила книгу Андрея Белянина "Рыжый рыцарь" .
Olga Shev
29.01.2020
15:03
+11 фото
Сказочная энциклопедия - находка. Сюрприз на страницах. Потрясающие иллюстрации.
В магазине "Fix Price" увидела очень интересную серию книг, посмотрела, все понравились.
Герои и рыцари. Даниела Росси
Alter_EgO
18.03.2020
21:35
+12 фото
Девочкам тоже интересно читать про рыцарей и героев!)
Всем доброго времени суток! О данной серии книг я узнала 2-3 месяца назад из обзора блогера на Ютуб, поняла что мне нравится…
Обнажённая смерть (Потрясающий мужчина) Нора Робертс
Перламутровая_Лиса
08.12.2018
15:27
Для любительниц любовных романов, но не для любителей детективов
Книга Обнажённая смерть Норы Робертс - первая в серии книг о детективе Еве Далос.
Сновидения. Нора Робертс
tauruskk
29.03.2018
16:53
Напряженный детектив
Часто ли вы читаете детективы, в которых кто же "садовник" непонятно до последней минуты? И вот мне попалась эта книга. Как только мне казалось - о!
Кабанова Ксения Виктровна
21.10.2016
09:08
+6 фото
если бы король Артур был котиком (фото страничек)
Как рассказать истории о рыцарях так, чтобы они были понятны даже совсем маленьким детям? Да при этом ещё и взрослым было интересно.
YuliKlim
31.05.2019
14:05
Взрастить себе врага, вот как это называется.
"Рыжий рыцарь" - незаслуженно позабытая книга замечательного российского писателя фантаста Андрея Белянина написанная почти 20 лет назад.
Ulinnka
27.02.2020
17:39
+12 фото
Мифы и легенды разных стран в обалденном оформлении и всего за 99 рублей! Очередной повод сказать спасибо Фикс Прайсу!
Доброго всем дня!Я уже давно покупаю настоящие…
Герои и рыцари. Даниела Росси
Ulinnka
29.02.2020
20:17
+11 фото
Красивые картинки, интересная тематика и привлекательная цена!
Здравствуйте!Сегодня расскажу еще об одной книжке из серии Сказочные энциклопедии.
Рыцари сорока островов/Мальчик и тьма, Сергей Лукьяненко
Канопус Коста
17.02.2020
21:59
Поучительная книга для детей и взрослых
Самый обыкновенный мальчишка Димка волею судьбы попадает в чуждый и необычный мир сорока островов.
Обнажённая смерть (Потрясающий мужчина) Нора Робертс
Mazikeen
24.11.2018
22:16
Детектив, который стоит прочесть!
Для себя Нору Роберт я открыла очень давно. В то время читала то, что могла достать. И серия про Еву Даллас читалась, как придётся и далеко не по порядку.
Джастин и рыцари доблести
Еленочка.Кор
07.07.2014
07:00
+1 фото
Я бы не отнесла этот мульт к категории "семейные" (+кадры и некоторые герои)
Постоянно повторялось в мультике слово юрист" ухо резало, слишком уж большой акцент на это слово,…
Bellatrissa
21.07.2020
00:30
+11 фото
Не знаю, насколько это познавательно, но нам нравится 😂 Рыцари-котики в изложении Куннаса особенно привлекательны
Что-то давно я не писала про книжки Маури…
Cherry_mmm
29.03.2012
23:59
Хочется жить...:) + фото книги
Я прочитала первую книгу Андрея Белянина в очень тяжелый для себя период времени.
Сапика
06.07.2020
10:19
+2 фото
3+ с интересом разглядывает )
Всем привет! Сегодня поболтаем про книги ) Не устану повторят-люблю я магазин Фикс Прайс. Люблю! Много интересного и полезного для детей.