Найти
Одежда
Аксессуары
Рюкзак
Aliexpress
Рюкзак складной Aliexpress Women Backpack Men Unisex Travel Outdoor Backpack Leisure Bags Schoolbag Rucksack Foldable Bags HL6630
— отзывы
Aliexpress
Подробности
Жадная_Мышь
10.03.2025
Надёжный складной "заплечник". Плюсы и минусы. Отзыв спустя год пользования.
Привет, дорогой читатель! После переезда в пригород образ жизни стал более активным.
bridge_pvl
10.11.2015
+11 фото
Компактный, вместительный, качественный и прочный китайский складной рюкзак. Сейчас только в розовом цвете, но уже хочу серый или голубой!
Кто не слышал про складные сумочки?
Anna123321
17.06.2015
+2 фото
Миленький рюкзак всего 239 рублей!фото
Этот рюкзак я заказывала своей бабушке, ездить на дачу. Когда его распаковывала, очень удивилась!
Bombardir007
11.05.2022
15:35
+17 фото
Читайте про размеры изделия ДО заказа, не повторяйте моих ошибок. Мой новый мини рюкзачок от Xiaomi
Всем привет! С началом декрета я очень полюбила рюкзаки.
Makahoran
20.12.2021
21:27
+9 фото
Минималистичный рюкзак из прочных материалов, который не боится воды ▪️ Характеристики товара, удобен ли в эксплуатации, мои впечатления
Приветствую, дорогие читатели!
ftwvzr
28.02.2025
21:36
крутой
Очень удобный, надёжный и красивый рюкзак. Брал для ребенка, он в восторге, все помещается, выдерживает натяжение силой 100 Н.
Тапочки женские YBQJOO Зимние с мехом, Арт.MS2759
Сибирячка с Алтая
11.03.2025
02:30
+8 фото
Самая необычная пара обуви в моём арсенале. Не все идеально, но интересно
Привет! Эти тапочки сразу привлекли мое внимание на маркетплейсе. Они необычные, странные.
Шариковая ручка Schneider «Slider Edge ХВ» синяя, 1,4 мм, трехгранная
ССМ
13:03
+3 фото
Самая удобная шариковая ручка 🖊️. Находка с Озона!
Привет всем Купил на Озоне комплект шариковых ручек, так как много приходится конспектировать и понял, что это самая удобная…
Органайзер для канцелярии и книг настольный Dasibo
Juli25
13:21
+5 фото
Отзыв на настольный органайзер для канцелярии и книг Dasibo - всегда чистый и аккуратный стол
Купила этот органайзер для дочки, которая сейчас учится в первом классе.
Сумка-кроссбоди Keddo Арт:140122399
KaterineCat
02.03.2025
15:46
Миленькая вместительная сумочка 👜
Приветствую тебя дорогой читатель! В поездку мне стала нужна удобная вместительная сумочка, свой взгляд я остановила на этой модели, смотрится миленько, у …
bobrik2672
10.06.2022
03:31
+1 фото
Лучший из лучших
Привет!Сегодня отзыв на один из удобнейших недорогих рюкзаков для города. Xiaomi- компания,занимающаяся производством чего только можно,начиная от дорогостоящих…
Сумка-кроссбоди DKNY ELISSA SM SHOULDER RO239C81
lesiabk
06.03.2025
13:10
+19 фото
Носить не хочется, а выкинуть жалко😢 Самая нелюбимая сумка, качество полное дно.
Всем привет!Наверное, это единственная сумка, которая вызывает такой негатив.
Аромадиффузор для дома Permegi Табак и кофе
OlgaShareaza
05.03.2025
20:35
+5 фото
Здесь удачно все: и аромат, и оформление, и цена 🌸
Приветствую читателей отзыва! Мне нравится, когда, заходишь в дом и ощущаешь приятный аромат.
Terranova , Сеть магазинов
morkofffka87
18.04.2023
08:47
+43 фото
Опыт покупок более 13 лет. Одеваем себя, себя в размере 100xl, ребёнка и подростка. Расскажу, как ведут себя вещи через год- два-три носки и от чего я действительно в восторге в Terranove.
Джинсы Levi's 80s Mom Jean
IrinaErmakovaFromSPb
12:27
+14 фото
Светлые джинсы - покупка номер один на весну. Levi's и их знаменитые Mom Jean в стиле 80-х.
До недавнего времени я не носила джинсы, но несколько лет назад удачно купила…
Fedora75
23.04.2023
17:33
+10 фото
Для города и путешествий идеальная модель
Здравствуйте дорогие читатели! Фирму Xiaomi я знаю уже лет 5, наше знакомство началось с мобильного телефона и продолжилось покупкой разной…
Набор TvoyChay подарочный, листовой чай в баночках из стекла, в коробке с надписью, Артикул 1390889901
юлька-кастрюлька1991
08.03.2025
11:23
+13 фото
Замечательный набор, который уместно подарить и по поводу и без! Оригинальные надписи на упаковках и бонусом баночки❤️🍵
Привет! Сегодня я хочу рассказать о наборе чая, …
Сушёное манго Natur Foods Сушеные листочки
Лисенок99
09.03.2025
16:34
+5 фото
В Чижике появилось манго. Стоит ли покупать?
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться отзывом на манго, которое можно купить в Чижике.
Серебряный браслет Золотой Меркурий Женский на руку с подвеской серебро 925 пробы
Merlia
17:26
+13 фото
🌷 Нежный женственный браслетик из родированного серебра - идеальный подарок самой себе для наступающей весны 🌷
Приветствую! На 8-е марта сама себе решила сделать …
Кружка фарфоровая Fix Price With love "Сердце" Арт. EPS2911 350 мл
Marylovely05
11.03.2025
03:36
Ещё одна любимая мной кружка. Кружка с милым сердечком. 💗
Здравствуйте. Эту кружку мне подарила мама несколько лет назад. По названию я понимаю, что она продавалась в Фикс Прайсе.
Сумка Женская Daniele Patrici Всесезонная артикул 06402460
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
04.03.2025
12:05
+8 фото
Дешёвая сумка из Кари, на редкость очень качественная. Хожу с ней уже год, а вид не изменился. Фото. Ссылка на товар. Есть в продаже и стала ещё дешевле.
Обувь женская Geox
Aleth
31.05.2023
12:03
Очень противоречивый бренд
Привет, В этом отзыве я буду писать гадости лишь об одном товаре этого бренда. Ведь у меня есть ещё две вещи куплены в этом же бутике ,которые годами радуют меня.
Terranova , Сеть магазинов
Hey_Val
15:25
+15 фото
Обзор весенней коллекции Terranova 🤙 Примерила пару образов и кое-что даже купила
Приветики! Решила я тут прошвырнуться по магазинам, чтобы узнать, что же бренды припасли…