Мне нравится, когда, заходишь в дом и ощущаешь приятный аромат. Особенно, если он гармонично сочетается именно с этой квартирой, атмосферой в ней, интерьером, хозяевами. Конечно, такой аромат не должен быть тяжелым, навязчивым, вызывать неприятные эмоции.
Я с осторожностью отношусь к ароматизаторам в доме, потому что многие ароматы меня раздражают, особенно если я часто слышу их. После беременности я стала чувствительна к запахам, раньше у меня с этим вопросом было проще. Хоть и прошло с момента токсикоза уже больше полутора лет, все равно некоторые запахи могут вызвать у меня тошноту, особенно если есть сладкие, ягодные ноты.
Прочитав много хороших отзывов, выбрала диффузор от Permegi. У бренда огромный выбор ароматов, я с трудом определилась. Но это всегда лотерея, когда покупаешь онлайн, на 100% не знаешь, понравится тебе или нет.
диффузор Permegi Табак и кофе отзыв
Заказ пришел в доставочной картонной упаковке, повреждений не было, ничего не пролилось. Диффузор находится в красивой коробке черного цвета с золотым оформлением. Выглядит достойно, может получиться отличный подарок.
диффузор Permegi Табак и кофе отзыв
На обратной стороне подробная информация о применении, составе и т.д. Все сведения на русском и английском языках.
Открыв коробку мы видим флакон с ароматической жидкостью и 5 фибровых палочек.
диффузор Permegi Табак и кофе отзыв
Флакон выглядит стильно, впишется в любой интерьер. Мне вообще нравится, как смотрятся диффузоры в интерьере. А здесь еще красивый дизайн: толстое темное стекло, золотые элементы, логотип бренда.
диффузор Permegi Табак и кофе отзыв
Вообще, поставить диффузор можно в любом помещении: дома в гостиной, в спальне, в офисе и т.д.
Площадь звучания: до 40 м2
Я решила оставить в прихожей, на шкафу. Так нет риска, что ребенок опрокинет диффузор. Заходишь в квартиру, и сразу настраиваешься на хорошее настроение, ощущая приятный аромат. В остальных комнатах аромат ощущается не так четко, а какими-то дуновениями. Для нас это оптимальный вариант, так как сильной ароматизации не хотелось. И самой надоест, и ребенку может не понравится.
диффузор Permegi Табак и кофе отзыв
Стоит отметить, что оставила в итоге я всего две палочки. Для небольших помещений этого достаточно, аромат не будет ярким и навязчивым. Изначально поставили диффузор со всеми пятью палочками, мне показалось это слишком. Время от времени надо палочки шевелить, иначе аромат немного угасает.
диффузор Permegi Табак и кофе отзыв
Ну и теперь о самом аромате Табак и кофе. Производитель указывает такую пирамиду аромата:
Верхние ноты: персик, корица, грейпфрут, табак
Ноты сердца: кофе, кедр, черный перец
Базовые ноты: амбра, ваниль, бобы тонка, сандал
Я четко слышу кофейный аромат, немного с горчинкой, легкие табачные нотки, ощущается сладость фруктовая. Гармоничное сочетание всех нот. На мой вкус, я бы добавила больше кофе и меньше фруктов. Но так, наверно, аромат ощущался бы тяжелее… Кто приходил в гости, говорили, что у нас приятно пахнет кофе.
диффузор Permegi Табак и кофе отзыв
Производитель обещает до 30 дней использования, я пока пользуюсь неделю, расход еще не заметен.
У диффузоров Permegi бюджетная стоимость, около 300 рублей. Можно каждый месяц пробовать новый аромат. Также этот диффузор можно выбрать в качестве подарка для близких.
🔗Артикул на WB: 214978249.
диффузор Permegi Табак и кофе отзыв
Как итог, я, конечно же, рекомендую вам попробовать диффузор Permegi Табак и кофе. Думаю, вам понравится!
В спальне точно не нужны сильные ароматы. Поэтому такой вариант действительно самый лучший. Люблю создавать ароматную атмосферу. Обязательно попробую. Спасибо.