Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 14:50

год или более

Самый холодный аромат в моей коллекции "DKNY WOMEN".

DKNY выпущен в 1999 году.

DKNY women
Бытует мнение, что летом лучше пользоваться восточными, сладкими ароматами. Они красиво раскрываются и очаровывают своим ароматом.

Со мной этот номер не проходит, летом мне хочется носить прохладные, чистые и свежие ароматы. Чтобы аромат охлаждал, дарил свежесть и ощущение чистоты. Да и окружающих людей жалко, на улице духота, а тут ещё и я выползу их душить.

"DKNY WOMEN" просто идеален для жаркого дня. Это как глоток свежего воздуха, глоток ледяного цитрусового коктейля с водкой.

ПИРАМИДА АРОМАТА-

Верхние ноты: Апельсин, Абрикос, Лист томата и Мандарин

Средние ноты: Желтый нарцисс, Лист черной смородины, Орхидея, Жасмин, Водяная лилия, Желтая водяная лилия, Гелиотроп, Иланг-иланг и Роза

Базовые ноты: Сандал, Амбра, Пачули, Береза и Замша

Я помню, что в пирамиде аромата, была водка. Теперь водка пропала видимо всю выпили, ну и ладно

Многие жалуются, что в аромате много томатных листьев. К моему счастью, мне этих листьев не положили. Мой нос улавливает апельсины и мандарины, водяную лилию и берёзу. Остальные ноты сливаются в одно целое, и каким то образом дают охлаждающий эффект.

Этот коктейль бодрит, тонизирует и придаёт заряд бодрости. В нём нет ни капли сладости, но в первые минуты он довольно резок, насыщен и ядрён. Спустя 10-15 минут, резкость улетучивается и аромат успокаивается, раскрываясь "морозной" свежестью и упоительной прохладой раннего, летного утра.

DKNY women
Стойкость хорошая, на мне держится в течении всего дня.

Шлейф есть, прохладный, но в то же время и ароматный. смешно, аромат и ароматный

Я страстный любитель парфюмерии, люблю всё и вся. Но, глядя на мою коллекцию ароматов, можно заметить, что преобладает наличие свежих и лёгких ароматов.

DKNY women

Это уже третий купленный флакон, при моей коллекции ароматов, понятно, как он мне нравится.

Из этой линейки ароматов, у меня есть ещё и "DKNY TO GO WOMAN"

DKNY women
Но, это уже будет другая история..

Тем, кто любит свежие ароматы-Рекомендую к затесту! Думаю, что вы найдёте то, что уже давно ищите.

Спасибо за внимание!

Тут можно почитать и посмотреть всю мою коллекцию ароматов

Достоинства
  • Свежий
  • Стойкий
  • Яркий, динамичный, энергичный
Натаli22рекомендует
Рюмка водки на столе
От души посмеялась)) А ноты очень даже интересные)
30.06.2018
Надо попробовать 😊 видела его ещё в обзорах на ютубе
30.06.2018
Я летом тоже предпочитаю лёгкие ароматы и такой мне точно понравится ❤️
30.06.2018
Как же Вы заманчиво описали этот аромат! Так и хочется купить.
А глядя на пирамиду, понимаю, что парфюм должен мне понравится.
Жаль, что водку выпили. 😁
Впрочем, в жару ее и не надо.
30.06.2018
Мне очень нравятся свежие ноты в парфюмерии 😊
30.06.2018
Интересно, кто такое придумал "летом нужно носить восточные ароматы, они красиво раскрываются"... Вот садюги 😁 Я тоже люблю больше свежие и лёгкие ароматы, и не только летом)
30.06.2018
Если честно, я ждала ваш отзыв на какую нибудь свежую туалетеную воду, потому что такие ароматы мое все даже зимой. В закладки добавила, обязательно хотя бы протестирую, вдруг и мне понравится ❤️
30.06.2018
Тоже приверженец свежих ароматов летом! И не понимаю женщин, от которых в лютую жару за три километра пахнет едреными восточными и цветочными ароматами 😁
Захотелось затестить 😊
30.06.2018
Для летней знойной жары подходящий аромат ❤️
30.06.2018
Думаю, что этот аромат мне понравился бы.
люблю легкие и ненавязчивые
30.06.2018
Интересный ноты в пирамидке, думаю, мне бы понравился такой аромат 😊
30.06.2018
Совсем не помню этот аромат от DKNY, заинтересовали, нужно будет сделать затест, вашей "рюмки на столе" 😊 аромат в матовом стекле знаю, помню его будто бы с ним только вчера расстались, хорош, мне пахнет осенью.
30.06.2018
Странно, почему я не обращала на него внимания раньше? Очень люблю подобные композиции именно на лето...
30.06.2018
Хорошо, что лёгкий аромат, я сколько не тестила парфюм от этого бренда всегда казался тяжеловатым.
Спасибо всем 😊
DKNY ароматы обожаю, но такой ещё не тестила 😊
Необычная пирамида была 😁
30.06.2018
Эх жаль, я уже приучила себя к тяжелым ароматам, тестировала на днях DKNY в парфюмерном супермаркете и ничего не поняла. Но доверяю вашему вкусу, использовав несколько флаконов, точно можно определить и изучить все качества парфюма.
😁
Свежие я люблю)
30.06.2018
Знаю! Это просто божественный аромат! Кроме водки, в пирамиде были еще свежие помидоры. 😉
Выпил,помидорами закусил 😁 В пирамиде листья томата 😊
01.07.2018
Мужики головы посворачивают за таким шлейфом! 😉
10.11.2019
вот на мне сплошная помидорная ботва, свеженькая такая. надо с чем-то смиксовать....иначе не носибелен.
неплохой аромат
01.07.2018
обожаю такие интересные, свежие ароматы)
01.07.2018
Я - та самая негуманная тётка, которая взяла моду летом пользоваться сладким да тяжёлым 😁 Простите великодушно, что-то меня на сладкое потянуло. Но благодаря таким хрустально чистым отзывам, Натали, рискую переметнуться на вашу, прохладную свежую сторону)))
Красиво. А водка была в Donna Karan "Women Energizing", я это знаю, потому что у меня был "российский аналог" этого аромата, "Melange. Flash of Joy". Был да сплыл, отдала - слишком дерзкий для меня. Но хорош, зараза!))
01.07.2018
Ну,что тут скажешь..Я иногда то же грешу, поливаясь фруктовым сиропом 😁 в прохладные деньки до 22 градусов. Спасибо, что успокоили на счёт водки,а то преживала,что её всю выпили и мне не досталось 🎉
01.07.2018
Бытует мнение, что летом лучше пользоваться восточными, сладкими ароматами.

Ага. Смешаются с потом и хоть застрелись. Согласна с Вами - на лето холодные и свежие намного лучше.
01.07.2018
С удовольствием поразглядывала ваши летние ароматы, спасибо! 😊 про водку - забавно))
Итнересные ноты и оформлнеие
Мммм, какой, очень заинтриговал.
- прям про меня 😁
01.07.2018
Срочно кладу в закладки)) много лет назад был у меня аромат с главными нотами томатных листьев. Обожала его. Вдруг мне положат и этот будет хоть чуть похож?)
01.07.2018
Мне почему-то так и показалось из-за оформления, что он будет хорош в жару.
Классные нотки у аромата 😉
Обязательно протестирую!
01.07.2018
Это я, люблю восточные и плотные ароматы летом. А с таким ароматом, как у вас, вообще не знакома. Я и с "яблоками" совсем не знакома. Не цепляют они меня в магазинах даже, чтобы подойти и сделать затест.
стало интересно попробовать
Очень интересный аромат ??
01.07.2018
Я только читала об этом аромате, а вот попробовать пока не довелось)
01.07.2018
Такого Дики у меня ещё не было( надо послушать!
02.07.2018
"Бодрящая водка" - это серьезно)) DKNY знаю только знаменитое яблоко и грейпфрут)
Ещё 25 комментариев