Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 14:50
Рюмка водки на столе...Водка, которая бодрит, освежает и орошает ледяным душем+подборка моих летних ароматов
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Свежий
- Стойкий
- Яркий, динамичный, энергичный
Натаli22рекомендует
Как же Вы заманчиво описали этот аромат! Так и хочется купить.
А глядя на пирамиду, понимаю, что парфюм должен мне понравится.
А глядя на пирамиду, понимаю, что парфюм должен мне понравится.
Интересно, кто такое придумал "летом нужно носить восточные ароматы, они красиво раскрываются"... Вот садюги 😁 Я тоже люблю больше свежие и лёгкие ароматы, и не только летом)
Если честно, я ждала ваш отзыв на какую нибудь свежую туалетеную воду, потому что такие ароматы мое все даже зимой. В закладки добавила, обязательно хотя бы протестирую, вдруг и мне понравится ❤️
Тоже приверженец свежих ароматов летом! И не понимаю женщин, от которых в лютую жару за три километра пахнет едреными восточными и цветочными ароматами 😁
Совсем не помню этот аромат от DKNY, заинтересовали, нужно будет сделать затест, вашей "рюмки на столе" 😊 аромат в матовом стекле знаю, помню его будто бы с ним только вчера расстались, хорош, мне пахнет осенью.
Странно, почему я не обращала на него внимания раньше? Очень люблю подобные композиции именно на лето...
Хорошо, что лёгкий аромат, я сколько не тестила парфюм от этого бренда всегда казался тяжеловатым.
Эх жаль, я уже приучила себя к тяжелым ароматам, тестировала на днях DKNY в парфюмерном супермаркете и ничего не поняла. Но доверяю вашему вкусу, использовав несколько флаконов, точно можно определить и изучить все качества парфюма.
Я помню, что в пирамиде аромата, была водка. Теперь водка пропала видимо всю выпили, ну и ладно😁
Бытует мнение, что летом лучше пользоваться восточными, сладкими ароматами.
Ага. Смешаются с потом и хоть застрелись. Согласна с Вами - на лето холодные и свежие намного лучше.
С удовольствием поразглядывала ваши летние ароматы, спасибо! 😊 про водку - забавно))
Мммм, какой, очень заинтриговал.
Со мной этот номер не проходит, летом мне хочется носить прохладные, чистые и свежие ароматы. Чтобы аромат охлаждал, дарил свежесть и ощущение чистоты. Да и окружающих людей жалко, на улице духота, а тут ещё и я выползу их душить.- прям про меня 😁
Срочно кладу в закладки)) много лет назад был у меня аромат с главными нотами томатных листьев. Обожала его. Вдруг мне положат и этот будет хоть чуть похож?)
Это я, люблю восточные и плотные ароматы летом. А с таким ароматом, как у вас, вообще не знакома. Я и с "яблоками" совсем не знакома. Не цепляют они меня в магазинах даже, чтобы подойти и сделать затест.
Ещё 25 комментариев