Услышав эти резкие ноты водки , томатов и базилика, нужно понимать что это будет аромат на любителя.
Но он запоминается, врезается в память и не отпускает.
Много лет назад случайно пшикнула на бумажку и убрала в кошелек, спустя несколько дней услышав этот аромат из кармана с первой стипендии купила этот заветный флакон. Спустя годы не могу найти ничего похожего на него. Пользуюсь каждый день уже как 6 лет.
Использую только в холодное время года. особенно ярко он проявляется где на улице мороз, а шарф или шейный платок, которыми укутываешься пронизан этим еще более холодным ароматом. мне безумно нравится. и мужу тоже. мне ничем кроме этого парф. воды не разрешает пользоваться.
На себе не слышу его уже спустя 5 минут, но окружающие слышат, а самые смелые иногда даже интересуются названием аромата. Иногда бывают в календаре у женщин периоды, когда особо чувствительно относишься к запахам. Тогда-то этот аромат становится тошнотворной пыткой, особенно зимой, особенно в душном транспорте. Но такое бывает редко и быстро проходит, хотя и зависит от каждой конкретной обладательницы этого аромата.
Лучше всего сделать еще 1 пшик на распущенные волосы, чтобы за вами оставался едва ощутимый холодный колючий шлейф.
Если это eau de parfum, то держится дольше. Eau de toilete совсем нестойкие.
Несмотря на это люблю я этот аромат больше всех. и буду пользоваться пока он есть в продаже.
Раньше покупала его или в рив гош или в летуале когда были скидки. Особенно выгодно получалась, когда был подарочный сертификат+скидка по акции 50%.
Магазин где я покупала свой DKNY аромат в прошлый раз
Читайте так же про приключения начинающей швеи ) и моих домашних помощников.