Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 08:00

полгода или более

В этом отзыве расскажу о парфюмированной воде от DKNY - Woman

Kлассический женский аромат DKNY заключает в себе дух Нью-Йорка, это сила и мощь большого города, это ритм и энергия , это чувственность и желание.

Найти можно в сетевых парфюмерных магазинах, корнерах DKNY и ИМ.

Аромат продается в двух объемах - 30 и 50 мл. Цена варьирует от 3500 до 6400 в зависимости от объема и места приобретения.

Верхние ноты: грейпфрут, листья томата, аккорд холодной водки.

Ноты сердца: водяная лилия, зеленые коралловые орхидеи, желтые нарциссы.

Шлейфовые ноты: березовое и тюльпановое дерево.

На старте из колпачка, на блоттере и на коже - сочный зеленый томатный лист и крупные коктейльные маслины. Аромат звучит свежо, ново, интересно, но почему-то совсем не запоминается. Если другие мои ароматы я всегда отчетливо помню, то к этому аромату, чтобы написать в отзыве что-то внятное, приходилось возвращаться снова и снова. Не могу сказать, что это плохо - аромат разный, и раскрывается он всегда по-разному.

• Интересно, что на блоттере еще Woman пахнет морозными цитрусами и дорогим алкоголем.
  • На коже все эти ноты отступают на второй план и звучат фоном, а в первую очередь слышен почему-то стиральный порошок (тот который с ароматом морозной свежести или что-то вроде того.)

DKNY Woman одновременно и сухой как зеленый мартини и мокрый как озерная кувшинка. Немного горчит как пряная полынь и морозит как ледяной стакан с джином.

Невероятно прекрасен жарким летом с льняным платьем, соломенной шляпкой и плетеными сандалями и также хорош ранней весной, переплетаясь с холодным мартовским ветром и путаясь с ароматом распускающихся березовых почек.

Люблю его за кристальную чистоту, свежесть и при этом полное отсутствие приевшейся зелени и цветочности. Рекомендую познакомиться с ним всем кто ищет новый глоток в парфюмерии и так устал от привычной ванили, смолистости и деревяшек.

Достоинства
  • Не очень распространенный
  • Необычная пирамида
  • Приятная цена
  • Свежий
Недостатки
  • Довольно нестойкий
  • Мало кому подходит
iamzavtraрекомендует
02.12.2021
Классные! Обязательно послушаю в магазине)