Зашла я в магазин, пересмотрела очень много вариантов масок, и остановилась на маске Jigott Placenta Real Ampoule Mask.
🦋 Краткая характеристика продукта 🦋
⚡Тип: Тканевая маска для лица
⚡Бренд: Jigott
⚡Классификация: натуральная
⚡Тип кожи: все типы
⚡Объем: 27ml
⚡Сделано в: Корея
🦋 Дизайн упаковки 🦋
Дизайн упаковки, скромненький, но со вкусом.
Ампульная маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask
Сам пакетик глянцевый к тому же красиво отблескивает на солнце.
Ампульная маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask
На обратной стороне присутствует инструкция, состав, срок годности и даже визуально изображено, как использовать маску.
Ампульная маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask
У верхней части пакета есть выемка для разрыва.
Ампульная маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask
Вот медленно, но уверенно подобралась к внутренней части упаковки, там и находится маска.
🦋 Что обещают производители 🦋
Jigott Real Ampoule Mask Hyaluronic Acid — это одноразовая листовая маска, пропитанная ампульной сывороткой. Она создаёт оптимальный уровень увлажнённости, разглаживает рельеф кожи, снимает отёки и устраняет неприятный жирный блеск.
Особенности ампульной маски с гиалуроновой кислотой от Jigott:
- насыщает клетки необходимой влагой; - устраняет сухость, стянутость и шелушение; - помогает избавить эпидермис от воспалений, покраснений и раздражений; - питает полезными ингредиентами; - стимулирует процесс деления клеток; - приостанавливает увядание кожи; - ускоряет выработку собственных эластина и коллагена; - сокращает видимость морщинок; - делает лицо более упругим и эластичным; - препятствует дряблости и провисанию; - дарит гладкость, бархатистость и сияние.
🦋 Состав 🦋
Состав, такой 50 на 50. Есть хорошие и натуральные компоненты, но и также присутствуют аллергены, раздражители, в общем тоже веселенькие вещества.
Маска представляет собой анатомическую салфетку, которая очень хорошо пропитана сывороткой.
Лекало маски использовано из хлопка, но мне оно не понравилось. Просто потому, что было слишком большим, на крыльях носа осталось "голенькое" место, а для глаз разрезы слишком узенькие.
🦋 Текстура и аромат 🦋
Эссенция маски довольно-таки жидкая, ее очень много. Она прям стекает с маски и может оказаться где угодно.
Ампульная маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask
Аромат свежий, немного цветочный.
🦋 Применение 🦋
Фотографии лекала у меня к сожалению нет, потому что я профукала их сделать 🙊
Наложила маску на предварительно очищенное лицо. Разглаживаю её по всему лицу, выводя все пузырьки воздуха. Так же можно провести небольшой массаж.
🦋 Ощущение и действие на коже 🦋
Вот так выглядит лицо до применения маски.
До
До
А вот так уже после ее использования.
🦋 Как маска подействовала на лицо 🦋
🌈 Маска немного выравняла и освежила тон лица
🌈 Убрала стянутость и сухость кожи
🌈 Кожа лица на ощупь стала более мягкой, гладкой и даже упругой
🌈 После использования маски на лице присутствует блеск, неприятное ощущение забитости пор и плёнки. Мне пришлось убрать остатки эссенции с помощью воды и геля для умывания.
🌈 С шелушением справилась тоже неплохо.
🌈 Но после снятия маски у меня под глазом возникли раздражения, которые потом немного чесались 😟
🌈 Самое неприятное ждало меня на следующий день. Маска вызвала у меня высыпания (достаточно болезненные) и раздражение в виде красных пятен.
После
Результат конечно "очень радостный"!
🦋 Вывод🦋
Мне маска не подошла. Сначала она показала себя с необычайно хорошей стороны, но в дальнейшем раскрыла все свои тайные и негативные стороны.
В следующий раз, а его и не будет, м1аску однозначно брать не буду!