Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 20:41
С чего начать обследование при планировании беременности или ЭКО
Достоинства
- Первая в СССР клиника ЭКО
Джулианнарекомендует
Мы 12 лет на такие клиники убили и прорву денег потратили. Как подумаю, что когда нибудь снова обращаться, озноб пробирает. Но главное результат есть. Удачи вам и ангелочка поскорее!!! 😇
Ох, это такая тема, у нас с мужем все хорошо по анализам было, а забеременеть не могла 11 месяцев, в итоге Забеременела в тот месяц когда отслеживала свою овуляции по узи, делала его 4 раза, знала когда наступит овуляции чуть ли не точный час))) удачи вам!!
Очень интересно было почитать!
У вас все получиться, главное в это верить!
От многих слышала, что беременность происходит именно в тот момент, когда перестают специально стараться, не думают об этом. Съездит пара просто отдохнуть куда-то, расслабиться для себя, а приезжают уже практически втроем 😉
У вас все получиться, главное в это верить!
Знаю о таких проблемах с зачатием. Это все очень тяжело психологически. Вам огромной удачи и положительного теста.
Отзыв очень хороший, я думаю, что вы избавите многих женщин от напрасной траты времени.
Только смутили фразы типа "мужа за шкирку"... наверное, вы так просто для красного словца написали. Вообще, если муж вяло себя ведёт в таких случаях, лучше не давить.
Печальный наглядный пример 😞
Кстати, как ваши дела с беременностью?
Печальный наглядный пример 😞
Кстати, как ваши дела с беременностью?
Я на своего не давила, скорее он меня подгонял, чтобы я быстрее определялась с врачом и клиникой, чтобы начать протокол. В каких клиниках я была- мне не нравилось, душа не лежала вообще. Вот только когда приехали в К31 Петровские ворота к Владимирову Виктору Александровичу на прием, я сразу поняла, что у этого врача останусь.Такая уверенность, спокойствие, ничего лишнего в назначениях, мне это очень понравилось. В этой клинике и остались. Протокол уже был, в свежем не стали подсаживать, врач сказал будет крио. В следующем месяце сразу двух клеточек будем подсаживать, надеюсь обе и приживутся))
С мужем пытались завести ребенка около года. Было пролито много слез, а муж терпел кучу истерек, но в конечном счете мы сдались. Верить в природу и физиологию - это прекрасно, но не когда тебе 35. Благодаря ЭКО, которое сделали нам в этой клинике, я уже на 4ом месяце, вот только токсикоз отошел. Спасибо вам, за счастье которое вы нам подарили.