Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 19:30

один раз

Предисловие, которое можно пропустить

Наверное, у каждого есть такая коллега, которая в свободное от работы время, занимается "настоящим" бизнесом, который приносит ей "золотые горы", и которая так и подбивает тебя тоже заняться этим "успешным" бизнесом, дающий в месяц минимум 70 тр, практически ничего неделая? У меня, конечно же, тоже есть такая... Обычно такие "бизнесмены" занимаются "Эйвоном"/"Орифлеймом"/"Амвеем"/"Фаберликом" (нужное подчеркнуть). Моя вот "Гринвеем". Ничего против сетевого бизнеса не имею ровно до тех пор, пока меня не начинают активно туда "засасывать" и нелепо мне впаривать, что это "именно то, что тебе нужно"😂😂😂

К слову сказать, моя коллега оказалась в адеквате и, поняв, что меня так просто в "бизнес" не втянуть, просто начала предлагать продукцию GreenWay. Я была совершенно не против и даже, наоборот, давно хотела попробовать эту чудо-экопродукцию.

Первый заказ в GreenWay
К слову сказать, коллега у меня из другого города (у меня разъездной характер работы), поэтому заказ пришел в Региональный центр, который есть даже в моём провинциальном городе.

РЦ № 181

Собственно о пластинах

Уж очень меня заинтересовали Пластины для стирки GreenWay универсальные BIOTRIM BLANC:

Пластины для стирки GreenWay универсальные BIOTRIM BLANC

Подходят для стирки постельного белья и одежды. Полностью растворяют грязь, возвращая вещам первозданную чистоту.
Различают сложные пятна и деликатно справляются с ними.
Состав: кокосовый спирт, натуральные растительные масла, экстракт кокосового масла, деионизированная вода
Количество: 60 шт.
Стоимость – 660 руб.

1. Упаковка

Для меня - неудобная и крайне неудачная. Во-первых, вскрыв картонную коробку по перфорации, открывается трапецевидное отверстие из которого совершенно неудобно брать пластины. Правда, изготовитель предусмотрел щипцы, благодаря которым, можно вытаскивать их из упаковки. Но зачем так заморачиваться?

Во-вторых, перфорация очень плохо отрывается. За такую-то цену можно было что-то нормальное сделать:

Перфорация коробки

Перфорация плохо отрывается

2. Способ применения

Способ применения

Согласно инструкции, при загрузке машинки до 3 кг необходимо положить 2 пластины. Дальше - больше. Расход неэкономичен.

Сами пластины небольшие, размер - 9х11 см (толщина - 2 мм):

Вид пластины

Вещи отстирывает не хуже обычного стирального порошка, но и ничего особенного. Сложные пятна, к сожалению, не отстирывает, поэтому продолжаю параллельно использовать пятновыводитель.

Пластины также можно использовать при ручной стирке. Самое интересное, что производитель заявил, что "стирка без пены". А теперь посмотрите, на отсутствие пены😁😁😁:

3. Состав

Состав
Состав, конечно, удивляет:

Кокосовый спирт, натуральные растительные масла, экстракт кокосового масла, деонизированная вода

Да, состав супернатуральный, однако, повторно эту супер-пупер-продукцию не возьму. Не так-то просто меня втянуть в этот "бизнес"😁 Неэкономичен, дурацкая упаковка, результат посредственный. Есть варианты и подешевле, которые, к тому же, продаются на каждом углу.

Мои другие "очистительные" отзывы:

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Отстирали пятна
Недостатки
  • Большой расход
  • Неудачная упаковка
  • Трудно найти в свободном доступе
  • Цена
Ve4niRebenokрекомендует
Интересный формат