Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 20:51

год или более

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что Вы используете для стирки белья? Стиральный порошок? А может быть гель для стирки? Или новомодные капсулы? Так вот, отвечу я Вам, что все это – прошлый век) Стиральные пластины – вот это да! Это верное решение!

И мой сегодняшний отзыв как раз и посвящен этим самым стиральным пластинам, заказала которые я в компании Гринвей.

Итак, пластины для стирки детского белья Biotrim nanny.

Начнем с упаковки. Пластины упакованы в яркую оранжево-зеленую коробочку. Все достаточно лаконично, даже можно сказать – стильно. Никаких лишних рисунков. На лицевой стороне – логотип и название линейки, и краткая информация в виде рекламных слоганов )

На обратной стороне – подробная информация о составе, способах применения, дозировке, производителе товара.

Открываем коробочку – и перед нами пластиковая упаковка доверху наполненаая тоненькими листочками – вот это и есть пластины. В упаковке их 60 штук. Для того, чтобы их удобнее было доставать, в комплекте имеется маленький пластиковый пинцет. Для него даже предусмотрена специальная ниша в прозрачной упаковке.

Сами пластины белого цвета, имеют нежный цветочный аромат.

Они настолько легкие и невесомые, что даже не верится, что ими можно стирать и тем более отстирывать детское белье.

Эти пластины можно использовать как для ручной стирки, так и для стирки в стиральной машинке. Дозировка зависит от веса белья, которое Вам предстоит перестирать. Если перед Вами небольшая кучка, весом менее 3 килограммов, то Вы обойдетесь двумя пластинами. Если Вы насобирали 3-6 килограммов белья, то надо будет использовать 4 пластины. Ну а если и того больше – то целых 6 пластин)

Чем они хороши? Ну, прежде всего, составом:

Кокосовый спирт, натуральные растительные масла, экстракт кокосового масла, экстракт алоэ, деионизированная вода.

Ну как Вам? Тут даже Экоголик не нужен! Я сама вижу, что состав потрясающий! Все натуральное! Этим и отличается компания Гринвей!

Пластины гипоаллергенны. И это проверено. У моей знакомой дочка – аллергик. Мама не знает, чем стирать дочкины вещи. Высыпает практически на любой порошок, на любой гель для стирки. От хваленого Ушастого няня они отказались после первого применения.

Эти пластины они использовали тоже с большой осторожностью: постепенно, стирая по одной вещичке. Но девочка на них никак не среагировала, никаких высыпаний не последовало. И теперь они постоянные их потребители)

Пластины хорошо отстирывают вещи. Они справляются и с пятнами. Для этого нужно взять часть пластины, намочить и примылить на пятно. Минут через 20-30 продолжить стирку вещи. Пятна от еды, чая, кофе или сока отстирываются. Но все же не нужно забывать, что это средство для стирки, а не пятновыводитель!

Пластины бережно относятся к тканям, ничего не разъедают, не высветляют.

Также бережно они относятся и к Вашим рукам. Вы же помните их состав? Хочется сказать, что они даже ухаживают за руками)

Я знаю девушек, которые постоянно используют пластины для мытья головы, и утверждают, что их волосы стали намного лучше.

Для меня огромное преимущество то, что пластины практически невесомые. Их запросто можно взять в любую поездку. Вы даже не ощутите, что взяли с собой моющее средство. А стирка, мытье рук и даже головы Вам будут обеспечены.

Я часто использую пластины, когда стираю вещи руками. Иногда мне хватает даже одной пластины. При соприкосновении с водой пластина достаточно быстро растворяется, размыливается и распенивается) Быстро, экологично и качественно я стираю вещицу. При стирке нежный аромат ощущается, а когда вещь высыхает, аромат улетучивается. Вещи, постиранные этими пластинами, пахнут только чистотой.

Плюсы:

- состав,

- пластины гипоаллергенны,

- хорошо отстирывают,

- справляются с пятнами,

- пластины очень легкие,

- незаменимы в поездках.

Минусов не обнаружила. Если только их стоимость - 695 рублей. Дорого, конечно. Но в этом случае я хотя бы понимаю, почему такая цена.

Вывод: я обязательно буду покупать эти чудо-пластины. И Вам, конечно, рекомендую.

Достоинства
  • Без химии
  • Бережно и хорошо отстирывает
  • Гипоалергенно
  • Приятный состав
  • Удобно хранить
Недостатки
  • Дорого
Svetlana and companyрекомендует