Здравствуйте ☀️
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на нашумевшие товар, который пришлось купить по рекомендации врача, так сложились обстоятельства, о которых буду вам рассказывать.
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Дезодорант шариковый Dry dry Dry sensitive
- ❏ Объем - 50 мл
- ❏ Где купить - аптека
- ❏ Цена - 39,69 бел. руб.
🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Эффективное средство от обильного потоотделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться им достаточно два-три раза в неделю или по потребности. Одного флакона хватает в среднем на 5 месяцев.
🍭 ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА
Купила в аптеке, он продается в картонной коробке, она небольшого размера, на лицевой стороне есть логотип бренда, милое изображение, информация о том, что средство подходит для чувствительной кожи и не содержит спирта. Там же есть наклейка с ценником.
Также на коробочке можно почитать информацию о том, что после открытия дезодорантом можно пользоваться в течение 6 месяцев, и там же почитать дату изготовления и срок годности.
На одной из сторон коробочки можно прочитать состав, изготовителя, это у нас Швеция. А также обязательно прочитайте противопоказания.На коробочке также есть способ применения и функции, которые он выполняет.Защитой от первого вскрытия служит небольшая прозрачная наклейка.
Коробочка легко открывается, не порвалась.
🍭 ВТОРИЧНАЯ УПАКОВКА
Баночка с дезодорантом стандартная, повторяет дизайн упаковки, её удобно брать с собой. Это особенно важно, когда куда-то уезжаешь.
На бутылочке присутствует белая пластиковая крышка, выполнена качественно, как и в целом всё.
Под крышкой есть удобный ролик, который качественно распределяет средство, не царапает. Также средство не вытекает, нету шероховатостей, которые могут поцарапать нежную кожу.
🍭 АРОМАТ
Дезодорант без какого-либо запаха, даже пыталась принюхаться и услышать хоть какое-то косметические, химозные нотки у средства, но всё очень чисто и нейтрально.
Это важный момент, когда параллельно ещё используешь парфюм, не хочется, чтобы дезодорант его перебивал и все это смешивалось.
🍭 ТЕКСТУРА/КОНСИСТЕНЦИЯ
По текстуре стандартный дезодорант, после использования нету ощущения пленки и липкости, быстро высыхает.
🍭 ЦВЕТ
Когда наносим на кожу дезодорант он полностью прозрачный, не оставляет следов на коже и одежде, это тоже важный пункт при выборе такого средства ухода.
И чёрная одежда не страдает, да в принципе, как и белая, от дезодорантов. Многие вещи из-за этого отправляются напрямую на мусорку.
🍭 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Изначально мы покупали один для мужа, у него есть проблема с ногами, они у него часто трескаются, шелушатся и это связано с повышенной потливостью ног и тяжело подобрать качественную обувь.
Поэтому врач посоветовал использовать именно такой дезодорант для стоп, пальцев и в целом ног, он перед рабочей сменой дома наносит, оставляет на пару минут до полного впитывания и потом можно смело надевать носки и идти на работу.У него смена 12 часов, постоянно на ногах и в беготне, так как работает на заводе, и хочу сказать, что средство себя зарекомендовало очень хорошо, ноги остаются сухими, нету вот этой повышенной влажности и потоотделения, также нету неприятного запаха пота, который периодически бывает после такого рабочего дня.
В моём же случае, после того как муж рассказал о таких классных свойствах дезодоранта, я решила купить себе и использовать уже в подмышечных впадинах, тоже хочу отметить классный результат.На вымытые подмышки наношу необходимое количество средства, не нужно его много, достаточно по разу-два провести и всё, дезодорант начинает работать. Его хватает на целый день, подмышки сухие и не возникает неприятного запаха.
Ещё один на огромный плюс данного дезодоранта в том, что после бритья его тоже очень комфортно наносить и кожа не щиплет, ведь иногда бывают порезики, мелкие трещинки, благодаря своему составу не вызывает дискомфорта.Действия дезодоранта хватает на очень долгое время, конечно, моюсь каждый день, как и муж, но судя по другим отзывам и в целом рекомендаций от людей, то его должно хватать на несколько суток, допустим если в дороге и нету возможности помыться, то это плюс. Пока это ещё не удалось проверить, но в его таком качестве я полностью уверена. Вообще дезодорантом можно пользоваться только 2-3 раза в неделю. Муж использует только, когда работает. Я тоже стараюсь его использовать не каждый день, чередую.Как видно из моего отзыва, такой дезодорант подходит и мужчинам и женщинам, работает в равной степени одинаково, даже на разных участках тела.Средство одобрено дерматологами и немаловажный момент состоит в том, что он не тестируется на животных, за это огромное спасибо бренду.
🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Поэтому если Вы в поиске, действительно, качественного дезодоранта, который своим составом превосходит всех дешёвых конкурентов, то советую попробовать такой вариант.
Будем покупать с мужем ещё, могут быть подделки у бренда, но там совсем другой логотип и сразу понятно. Это средство всегда покупаю только в аптеке и поэтому уверена в качестве.