Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не представляю себе уход за волосами без бальзама или кондиционера, он ухаживает, смягчает и облегчает расчесывание. Сейчас я пользуюсь средствами от Alan Hadash и героем сегодняшнего моего отзыва стал кондиционер для окрашенных, жестких и непослушных волос Бразильский Мурумуру.
Приобрести его можно оформив заказ на официальном сайте бренда, Озон или Wildberries, стоимость - около 650 рублей.
Кондиционер находится в широком тюбике, объемом 200 мл, кстати такая упаковка гораздо удобнее, чем флакон, ведь бальзамы и кондиционеры, в отличие от более текучих по текстуре шампуней, обладают густой консистенцией и когда во флаконе остается примерно треть средства его приходится буквально выколачивать или разбавлять водой, чтобы добыть остатки. А из тюбика удобно выдавливать все до последней капли, практически без остатка.
Кондиционер для окрашенных, жёстких и непослушных волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру", отзыв
В верхней части указано полное название средства:
А на обороте расписан состав:
Среди компонентов много экстрактов полезных трав и масел, в том числе и то самое загадочное Мурумуру, это кстати пальма Астрокариум, растущая в Южной Америке и ценное масло ее семян часто используют в уходовой косметике.
На круглой наклейке есть информация о кондиционере на русском языке:
Крышечка удобная, без труда открывается одним пальцем и надежно закрывается, я храню кондиционер стоя и он при этом не подтекает.
Цвет - белый, консистенция очень густая, а аромат невероятно приятный, сладкий, цветочный, точно так же пахнут и другие средства Alan Hadash из линейки для окрашенных волос.
Я мою голову через день, так как волосы у корней жирнятся очень быстро, сейчас пользуюсь шампунем с Мурумуру, а после него наношу на волосы кондиционер, иногда чередуя его с маской. Наношу его только на длину, равномерно распределяю, уже во время нанесения чувствуется, как волосы распутываются, пальцы легко скользят сквозь них. Аромат просто божественный, он наполняет всю ванную и просачивается в комнату и долго витает в воздухе, ну и на волосах естественно тоже сохраняется.
Чаще всего я сушу волосы естественным способом, но если тороплюсь, то использую фен и тогда на влажные пряди распыляю термозащитный спрей.
Волосы после использования кондиционера выглядят живыми и блестящими, кончики увлажнены, они мягкие и гладкие, а расчесываются очень легко.
На частоту мытья волос кондиционер не влияет, обычно я наношу его только на длину, но бывает что и на корни, как и маску, так вот, объем при этом не теряется и волосы не выглядят прилизанными.
Еще один приятный бонус от кондиционера - он снимает статику, особенно часто эта проблема преследует меня зимой, в период ношения головных уборов и перепадов температур. Теперь же волосы не магнитятся и не тянутся антеннами вслед за шапкой.
Я очень довольна кондиционером "Бразильский Мурумуру", он качественно ухаживает за волосами, прекрасно дополняя другие средства для волос из этой линейки.
Недостатков у него нет, а вот достоинств довольно много:
✔ Приятный аромат;
✔ Густая консистенция;
✔ Легкое расчесывание;
✔ Блеск, гладкость и мягкость волос;
✔ Не утяжеляет волосы;
✔ Снимает статическое напряжение;
✔ Кончики волос увлажнены и не секутся.