Всем привет💙
Недавно я попробовала трехэтапный уход для век от отечественного производителя Гельтек. Уход состоит из следующих этапов:
🟢Очищение - блефарогель
🟢 Блефаролосьон
🟢 Блефарогель 1
Сегодня расскажу о втором этапе - Блефаролосьон. Об остальных двух этапах можно прочитать подробнее у меня в профиле.
🌱Начну с упаковки -
лосьон упакован в непрозрачный бутылёк, объемом 15 мл. Компактный размер позволяет носить лосьон с собой в сумочке. Лосьон и другую продукцию Гельтек можно приобрести
в аптеках или на маркетплейсах.🌱На упаковке производитель указывает нам состав продукта:
Вода очищенная, поливинилпирролидон, экстракты: зеленого чая, ромашки, гамамелиса; карбомер нейтрализованный, фенонип
🌱Как видно из состава, Блефаролосьон является гигиеническим средством. Натуральные компоненты в составе, такие как ромашка и зелёные чай оказывают антибактериальное и противоотечное действие.
🌱Я использую согласно инструкции, сначала очищаю глаза и ресницы с помощью блефарогеля очищение, затем наношу Блефаролосьон на ватные диски и прикладываю к векам, минут 5 могу просто полежать в таком состоянии, а затем круговыми движениями очищаю веки, делая самомассаж. В завершении наношу блефарогель 1.
🌱Сам лосьон прозрачный, без запаха, не вызывает жжение и неприятные ощущения. Отлично подходит для тех, кто часто проводит время за компьютером/планшетом/телефоном, а так же для тех кто постоянно носит контактные линзы.
🟢После двух недель применения теплых компрессов с блефаролосьоном, я заметила следующие улучшения:🟢
🌱глаза стали менее напряженные,
🌱прошла усталость глаз
🌱глаза не так часто «сохнут»
🌱реже капаю увлажняющие капли в течение дня
Я использую средства серии блефарогель и Блефаролосьон в комплексе, но прелесть их еще и в том, что каждое средство можно использовать по отдельности и все равно будет полодительный эффект🙌🏼
Поэтому рекомендую и вам уход за веками от гельтек💚