Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 21:15

год или более

Всем доброго времени суток!!! Сегодня речь пойдет о муссе для лица от фирмы ессенс.

Производитель: Ессенс Германия .

Цена: около 6,5$ .

Объём: 16гр.

Срок годности:2 года.

Дизайн: маленькая кругленькая баночка сделана из стекла, достаточно тяжелая, с откручивающейся матовой, цвета легкого загара крышкой, сделанной из пластика. На дне есть наклейка, с информацией. На крышке наклейка с названием и тоном.

Консистенция: густая, муссовая, очень необычная и интересная, мягенькая, при надавливании на продукт, ощущения как-будто он как желе.

Цвет: у меня тон 08 Матт Ваниль, я так предпологаю-самый светлый.

Запах: особого нет.

Мое мнение:

Мусс наносится очень быстро и легко распределяется по коже, ложиться равномерно, цвет лица выравнивает, я наношу на дневной крем. Плотность покрытия достаточно высокая, он хорошо маскирует, но лежит на коже без эффекта маски. Если к чему-нибудь прикоснуться-неизбежно оставит свой след. Поры за время использования в течении года не забил. К обеду на лице появляется немного блеска, убираю матирующей салфеткой, и до вечера он остается на коже в своем первозданном виде.

Но если есть заметные шелушения-не рекоммендую наносить. все же он не для сухой кожи, подчеркнет все шелушения!!!

РЕКОММЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Без запаха
  • Выравнивает кожу
  • Выравнивает цвет лица
  • Достаточно стойкий
  • Легкая невесомая текструра
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не растекается
  • Недорогой
  • Нежнейшая текстура
  • Отлично матирует
  • Скрывает небольшие прыщики
  • Сливается с тоном кожи
Недостатки
  • Подчеркивает все шелушения
Людмила Цитриковарекомендует