Вступительное слово
Мусс я уже попробовала в качестве краски для волос, не считая продуктов питания. Осталась весьма довольной, потому решила оценить ещё несколько вариаций в этом духе. На пути моем встало тональное средство! Почему бы и не попробовать? Тональных средств я перепробовала очень много, от дешёвых до дорогих, но чего-то идеального и запоминающегося не нашла.
Место покупки и стоимость
Разумеется, я являюсь типичным любителем выгодных магазинных акций, появление которых регулярно отслеживаю в интернете. Вот тут и попалось мне это средство. С хорошей скидкой и всего за 200 рублей я приобрела эту интересную новиночку в индустрии красоты. Купить ее сможете вообще в любом магазине, где представлена продукция данной фирмы.
Детали
Цветовая гамма, как часто случается, очень скудная. Всего лишь три оттенка, из которых подобрать себе что-то более или менее подходящее - невыносимая трудность. Да и здесь тот случай, когда тестер хитрит: все хорошо и красиво, а приходишь домой - оттенок будто подменили.
Наносить его удобно и рукой - на этом варианте я остановилась сейчас. До этого пользовалась спонжем, проявившим себя тоже в лучшем виде. Кистью, честно говоря, не пробовала орудовать, поэтому можете рассказать о своих экспериментах в этом плане; с удовольствием послушаю.
Расход у него в любом случае получается очень маленький. Я долго-долго уже расходую этот небольшой тюбик. Замечу, что наношу его поверх лёгкого тонального средства с увлажняющим эффектом. Объяснить вдумчиво, зачем это делаю, к сожалению, не могу. Но предпочитаю, чтобы подо все была толковая основа. В общем, лучше берите меньше средства. Маленькие шарики мусса могут охватить собой очень большую площадь лица.
Впечатления от использованияДержится мусс очень хорошо, нареканий не вызывает. Можете смело весь день проходить с ним, даже попасть под дождь. Средство останется на месте.
Поверх него хорошо ложится пудра, кстати, что тоже является достоянием для товара подобного рода.
Любой из оттенков, как мне показалось,
отдаёт в рыжину. Многим тональным средствам это свойственное: кому-то -больше, кому-то - меньше. К тому же, порой мусс
полосит. Нужно быть предельно аккуратной и рассматривать себя в зеркало со всех сторон перед выходом. На лице он, к сожалению, очень даже заметен.
Вывод
Что же, продукт весьма неоднозначный, но я все равно осталась им довольна, потому рука не поднимается поставить что-то ниже той оценки, которую вы увидели чуть выше. Второй раз вряд ли куплю это средство, но должное ему отдать нужно!
Отзывы на другие тональные продукты:
Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"
Тональная основа Essence Pure NUDE make-up
Тональный крем Avon "Спокойное сияние"
Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"