Привет, девчонки!
Как же хочется ярких красок в обыденной жизни: вроде бы наступила весна, но она совершенно не ощущается. Вот и приходится самой как-то создавать нужную атмосферу вокруг себя: то купить новую картину по номерам, то предмет интерьера, и, конечно же, о косметике не забываем. Встречайте: губная помада essence This is me - Semi shine lipstick:
Приблизительная стоимость за товар составляет 300 рублей. Ценник как всегда очень приятный и низкий, так что с большим удовольствием всегда смотрю на стенд с продукцией данного производителя.
Самое забавное, что у упаковки нет передней части - она одинакова и однотонна со всех сторон. Мне кажется, что это могло быть забавным если бы на белом фоне было бы хоть какое-то яркое пятно или загогулька. А так, вообще супер пусто и даже если мне захочется вновь приобрести продукт, то я даже не буду знать, как он называется...
Единственным опознавательным знаком служила выбитая первая буква названия бренда - это уже интереснее. Но, до сих пор не могу понять: почему же всё так скучно получается на деле? Где яркость, где привлекающая внимание упаковка? К тому же, белый фон слишком маркий, так что в сумочке уже нельзя подобное носить. Эх, хотела впустить весну, а получилось какое-то уныние!
На боковой части нашла таки информационную наклейку с названием и другими пометками:
Ознакомившись с "регалиями", могу сказать про обещания от производителя вкратце: помада обладает мягкой текстурой, имеет сочный глянцевый финиш, формула веганская, продукт дает ровный и плотный слой с первого раза. Так же, заявлено, что помада содержит внутри себя масла, которые способны поухаживать за губами. Хм, видимо за простой упаковкой прячется что-то бомбезное!
Если вы хотели бы ознакомиться с номером помады, то обратите внимание на донышко упаковки - все ответы там. Я держу в руках 106 номер в красивом ягодном оттенке, но, если не ошибаюсь, есть ещё варианты - нужно только поизучать интернет магазины).
«Внутренности» нравятся уже больше - какой же красивый золотой фон. Мне кажется, что у каждой девушки должна быть помада в подобном флакончике - это же стиль! Конечно, немного не бьется пластиковая белая крышечка, но тут уж ничего не поделать...
Текстура продукта оказалась очень классной: хорошее распределение, я бы сказала скольжение, никаких «залипов» и проплешин. Ягодный оттенок классно передаётся - самый сок)). Честно, думала, что помада больше будет похожа на тинт и через некоторое время от яркости останется лишь след, но оказалась не права - даже свотч держался пару часов, хотя совершала множество манипуляций.
На губах имеются шелушения, неровности, трещинки и даже мелкие ранки - как же себя «поведёт» помада? Я побаиваюсь использовать цветные экземпляры на губах в такие моменты, но раз уж производитель заявляет, что продует обладает ухаживающими свойствами и ничего лишнего не подчеркнёт, то почему бы не попробовать?
Цвет просто шикарный: он яркий, супер весенний и главное не выглядит вызывающие. Вообще, не была поклонницей подобных оттенков, но после этой пробы как то полюбила.
Преимущество ещё заключается в том, что текстура и правда бархатистая, «скользящая», помада не подчёркивает шелушения, за счёт глянцевого финиша даже скрывает некоторые недостатки.
По стойкости могу сказать, что плотный обед не выдержит и «поплывет» у основания, но все можно подправить)).
В общем, продукт однозначно стоит внимания: он прекрасен в нанесении, классно держится на губах, стоит недорого. Такая помада точно поднимет настроение в унылую погоду!
Я рекомендую к покупке губную помаду от essence This is me - Semi shine lipstick, но "по одежке" встречать не стоит!
Спасибо за просмотр! Всем чудесных весенних дней!