Всем привет! Этой осенью Essence пополнили свой ассортимент двумя новыми линейками помад. Сегодня пойдет речь о помадах This is me - Semi shine lipstick :)
Общая информация:Бренд: Essence
Полное название: Essence This is me - Semi shine lipstick
Мои оттенки: 102 True Me, 104 First Love
Всего в линейке: 8 оттенков
Финиш: Semi shine
Произведено в: Италии
Срок годности после открытия: 24 м.
Вес: 3,3 г.
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, POLYETHYLENE, SYNTHETIC BEESWAX, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, BENZYL ALCOHOL, AROMA (FLAVOR), LINALOOL, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
Оформление:
Новая помада Эссенс сэми-шайн выглядит идентично предыдущей линейки This is me lipstick. Белый матовый пластик и розовое золото. Симпатично, но можно было и что-то новенькое в оформлении придумать. Линейки то разные.. эээх.. экономят :)
Мои оттенки:
102 True Me - пуля выглядит коричневатой, но на деле коречневинки никакой нет.. скорее цвет ягодный с розоватым подтоном.
104 First Love - самый настоящий розовой.
Свотчи: Свотчи выглядят полупрозрачными. Но к моему удивлению, на губах цвет плотный.
Аромат: приятная вкусненькая отдушка. Мне кажется все помады Эссенс пахнут примерно одинаково.
Нанесение, впечатления:
Как я уже писала выше, пигментация у помады хорошая, плотная, не полупрозрачная. Одним слоем перекрывает естественный тон губ. Наносится легко, не западает в складочки и не подчеркивает шелушения.
Данная помада имеет финиш Semi shine (полу-глянец), то есть наверное имеется ввиду сатиновый финиш.. как по мне, то помадка вполне кремовая с полноценным блеском. Но мне эта формула понравилась. На губах помада усаживается и совершенно не ощущается. Можно даже забыть, о том что губы накрашены. Очень приятная и комфортная текстура. В белую полоску ничего не скатывается и стойкость довольно-таки приличная.
Вообщем покупкой довольна 😊
Фото на губах:
(холодный/теплый свет)
102 True Me
104 First LoveВсем спасибо!
А вот еще мои отзывы на помады:
CONTEXT SKIN Matte Lipstick
Morphe Cream Lipstick