Всем привет! Мне данная помада попалась в рамках бьюти бокса. Никогда ранее с брендом CONTEXT SKIN я не сталкивалась. Изучив немного официальный сайт, я узнала, что у данного бренда все продукты чистые и натуральные, богатые витаминами и маслами. В ассортименте много ухода для лица и волос, а из декоративки только помады/блески для губ и лаки для ногтей. (есть международная доставка).
Общая информация:Бренд: CONTEXT SKIN
Полное название: CONTEXT SKIN Matte Lipstick
Мой оттенок: 102 SWEET EMOTION
Финиш: полу-матовый
Всего в линейке: 8 оттенков
Произведено в: Китае (хотя на оф.сайте указано что в США)
Срок годности после открытия: 12 м.
Объем-Цена:
- миниатюрка - 2.4 г
- полноразмерка - 3.4 г - $20
Где купить: оф.сайт
- Paraben-free, gluten-free, phthalate-free
- Cruelty free
HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIMETHICONE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, POLYETHYLENE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, MICROCRYSTALLINE WAX (CERA MICROCRISTALLINA), KAOLIN, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HYDROGENATED CASTOR OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE, HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE, SQUALANE, ALUMINUM HYDROXIDE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, SODIUM LAURYL ASPARTATE, ZINC CHLORIDE, PROPYLENE CARBONATE, SODIUM HYALURONATE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, ACRYLATES COPOLYMER, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, TIN OXIDE, CAPRYLYL GLYCOL. MAY CONTAIN (+/-): MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CARMINE (CI 75470), MANGANESE VIOLET (CI 77742), RED 6 (CI 15850), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 21 (CI 45380), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 30 (CI 73360), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), BLUE 1 LAKE (CI 42090).
Оформление: помады была упакована в черно-белую коробочку. Дизайн очень лаконичный, ничего лишнего. И состав, и прочая информация по продукту, на коробочке указана.
Помада так же имеет лаконичный дизайн. Футляр выполнен из глянцевого пластика. На боку красуется название бренда и больше никаких декоративных элементов. В руке помада не ощущается дешево, пластик довольно тяжелый. Закрывается с щелчком.
Кстати, размер футляра вполне как у полноразмерной помады. Я даже не поняла изначально, что эта помада миниатюра, пока не увидела, что в ней продукта 2.4 грамма.. а на сайте указано, что в полноразмерке 3.4 грамма продукта. Возможно у полноразмерки сама пуля чуть побольше.
Мой оттенок: 102
SWEET EMOTION - на сайте обозначается как
Mauve/Pink (!) ээ к этому моменту конечно есть большие вопросы 😊 где они разглядели розовый, а где маув, совершенно не понятно! Я же вижу данный оттенок как терракотовый, уходящий в шоколадно-коричный в зависимости от освещения.
Теперь свотчи:Аромат: кокосовый, довольно сильный, но на губах не ощущается.
Нанесение, впечатления:
Что нам обещает производитель: полное покрытие, вельветовый полу-матовый финиш и увлажнение (в составе присутствуют витамины C и Е, антиоксиданты, масло семян подсолнуха, гиалуронат натрия).
Что есть на самом деле: Помада действительно не глухо-матовая, а имеет легкий едва заметный глянец. Наносится сразу плотным цветом, без проплешин. Не забивается в складочки и не подчеркивает шелушение. Губы не сушит. Сходит постепенно, держится довольно-таки долго.
Я в восторге от этой помады и безумно рада, что мне попался именно этот оттенок! Оттенок 102 SWEET EMOTION идеален на осень!
Фото на губах в разном освещении:
(теплый/холодный свет, у окна)
Спасибо за внимание!
А вот еще мои отзывы на нюдовые помады/блески:
Morphe Cream Lipstick
Essence This is me lipstick