Опубликовано 1 Август, 2022 - 12:33

несколько раз

Долгое время борьба с пятнами пота и дезодоранта на одежде была для меня неразрешимой проблемой. Что бы я ни пробовала, а это разные народные средства, мыло «антипятин», отбеливатель ( но это можно было использовать только для белого белья), ничего не могло справиться с такого рода пятнами.
Просто руки опускались при виде на свежевыстиранной рубашке или футболке жутких желтых пятен.
Ну что же я за хозяйка, думала я, если не могу нормально отстирать вещи.

Пришлось покопаться в интернете. И вот мне на глаза попалось новое для меня средство

Пятновыводитель для белья от пятен пота и от пятен дезодоранта Salton CleanTech.

Что же это за средство?

Назначение: для удаления сложных ЖЕЛТЫХ и БЕЛЫХ пятен пота и дезодоранта.

Гель не портит вещи, не влияет на цвет изделия.

Поэтому его можно использовать и на цветных вещах.

Состав: вода 55%, лимонная кислота 25%, консервант 5%, загуститель 5%, неионогенные пав 5%, комплексообразователь 5%.

Вид и консистенция: прозрачный не очень густой гель, со слабым лимонным запахом.

Производитель: Россия, ООО ЮПЕКО"

Упаковка: Тюбик объемом 120 мл. С насадкой в виде мягкой силиконовой щеточки, закрытой прозрачным колпачком.

Пользоваться средством очень просто и удобно.
Вся необходимая информация изложена на тубусе.

Но я кратко введу вас в курс дела, так как только четкое следование инструкции позволит вам достичь нужного результата.

1. Берём изделие, на котором мы будем чистить пятна. Удобнее его разложить на чем-то горизонтальном. Так вы максимально обезопасите свои руки от контакта со средством.
Хотя рекомендуется все делать в перчатках.

2. Поворачиваем крышку на тубусе в положение On.

Выдавливаем гель на пятно с изнаночной стороны одежды.

3. Поворачиваем крышку на тубусе в положение Off.
4. С помощью мягкой щёточки втираем гель в течение примерно 40 секунд в пятно. Не бойтесь тереть, щеточка очень мягкая и не навредит вашей одежде.

5. Затем выворачиваем одежду, опять выдавливаем гель и также натираем пятно уже с лицевой стороны.
6. Оставляем одежду на время от 30 минут до 1 часа.

7. Затем застирываем пятна под проточной водой.

И стираем обычным способом.

Так как наносим гель мы точечно, строго на пятно, расход данного пятновыводителя очень экономичный. Думаю, что тюбика мне хватит надолго.

РЕЗУЛЬТАТ.

Я оставила гель на футболке на 30 минут. Хотя судя по небольшому желтоватому оттенку ткани, этого времени мне было маловато. Конечно, пятно стало практически не заметно. В следующий раз я буду держать гель не менее 1 часа.

В принципе, результатом я довольна.
Я рекомендую данное средство для борьбы с пятнами пота и дезодоранта.

Моя оценка 5-.

Достоинства
  • Не меняет цвет ткани
  • Не повреждает одежду
  • Отлично убирает пятна от дезодоранта
  • Отлично убирает пятна пота
Недостатки
  • Время обработки гелем желательно выдерживать 1 час
Весна Еленарекомендует
01.08.2022
Тоже таким пользуюсь. Очень довольны.
01.08.2022
Возьму на заметку, характеристики средства хорошие.
01.08.2022
Спасибо за обзор, уже заказала
Рада, что смогла помочь. Средство вас точно не разочарует.
01.08.2022
Нужная вещь,особенно в летний период!
Не про овала такой