Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Нарушение кожного барьера, кератоз, фолликулит, гиперкератоз, неподходящий способ эпиляции и вросшие волосы… Сразу скажу, что это не проклятия, которые наслала на вас нынешняя вашего бывшего. Но что объединяет эти страшные слова? ⠀ Красные точки, пупырки, мурашки, бугорки, гусиная кожа, воспаленные прыщики. Отсутствие гладкости, нежности кожи и уверенности в себе. ⠀ Эта напасть может встречаться на предплечьях, голенях, бедрах, ягодицах или в зоне бикини. ⠀
Но как бороться с проблемой?
Необходимо регулярное отшелушивание, увлажнение и восстановление кожного барьера. ⠀
Салициловая кислота для отшелушивающего и противовоспалительного эффекта;
Мочевина для мощного увлажнения и отшелушивания;
Масла ши и кокоса для увлажнения и восстановления.
Важно отметить, что продукция ART&FACT. не тестируется на животных.
Универсальный увлажняющий и отшелушивающий пилинг- крем для тела ART&FACT. с салициловой (BHA-) кислотой
Мои впечатления:
Использую Универсальный увлажняющий и отшелушивающий пилинг- крем для тела ART&FACT. с салициловой кислотой каждый день после душа на ноги и зону бикини. Это восторг и я не узнаю свою кожу!
После недельного использования бросилась и заказала себе вторую банку, чтобы была прозапас)
Какие нюансы?
Впитывается довольно быстро, но не мгновенно;
После впитывания совершенно не ощущается на коже;
Пахнет кисленько, но аромат очень слабый, еле уловимый;
В тубе целых 150 мл, но хотелось бы объем побольше
Кстати, крем за несколько применений отлично смягчает грубые пятки, толстокожие локти, мужские рабочие руки и даже суровую реальность. Универсальный увлажняющий и отшелушивающий пилинг- крем для тела ART&FACT. с салициловой кислотой рекомендую к покупке!
Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️