Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 21:13

Так как мы часто ездим с мужем в путешествия по всем уголкам нашей необъятной Родины, необходимость в этом устройстве назрела давно. Когда решили посещать не только крупные города, но и маленькие населенные пункты, такие как поселки и даже деревни, было решено купить какое-то средство самообороны от собак.

Коробка к электрошокеру.

Выбор остановился на модели, про которую я пишу отзыв, так как она оказалась не слишком большой, чтобы ее можно было спрятать в карман и не очень дорогой.

К счастью, за 2 года владения электрошокером, по назначению им пришлось воспользоваться всего один раз. Проходя как-то через одну деревню к нам с лаем бросилась собака. Рядом не было ни домов, ни заборов, все происходило рядом с рекой.

Открытая коробка.

Не дожидаясь, когда собака подбежит вплотную для укуса, из кармана был быстро извлечен электрошокер. Короткий разряд в воздух и у шавки уже засверкали пятки. Отбежав на безопасное расстояние, она стала лаять издалека. Ну а мы спокойно прошли это место и отправились дальше по своим делам.

Инструкция к электрошокеру.

У этого прибора есть кнопка для предотвращения случайного нажатия, расположена она рядом с разъемом для зарядки. Рекомендации по использованию электрошокера и его инструкцию я прилагаю на фото.

Вид сверху.

Вместе с этим небольшим устройством нам теперь гораздо спокойнее путешествовать по любым местам: будь это крупный город, поселок или деревня.

Вид на весь электрошокер.

Достоинства
  • Встроенный фонарик
  • Маленький
  • Удобный
Недостатки
  • Не нашла
Дарья_Дрекомендует
Согласна с вами, очень нужная вещь!