Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 18:58
Удобный, легкий и мощный, что ещё надо для собственной безопасности! Теперь не страшно ходить по улице!
Mary_in_Madnessрекомендует
Давно хочу электрошокер, но боюсь, что убью человека. Сердечный приступ никто не отменял.. Если слабое сердце у человека, может не выдержать.
А с сиреной идея очень крутая)
А с сиреной идея очень крутая)
Очень интересная вещь! Особенно наличие сирены) тоже давно хочу приобрести, но все никак не соберусь... Возьму отзыв в закладки)
Когда внук был очень мал, мне приходилось допоздна задерживаться у детей. Домой ходить приходилось через пустырь и стройку. Они конечно чаще всего подвозили меня домой. Иногда я сама отказывалась. С электрошокерома чувствовала себя совершенно комфортно, так как он и собак отпугивает, и можно использовать как фонарик. Только не надо позволять чужим идти за вашей спиной. Лучше остановиться и подождать когда человек пройдет.
и в сумке искать не нужно, как газовый баллончик, который я с помадой путаю
одно время ОЧЕНЬ хотела приобрести, потом немного остыла, но думаю все-таки прикуплю!
Тоже подумываю себе какое-нибудь средство самообороны приобрести, но как-то больше склонялась к газовым балончикам. А теперь думаю, что шокер будет практичнее, у него, наверное, нет срока годности :))
Моя подруга хочет купить, а я кроме газового балончика ничего в руках не держала и пока не собираюсь, повода не было, тьфу-тьфу-тьфу.
Очень интересно было почитать! Раньше работала до часу ночи и думала о покупке подобного.