Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
В моей коллекции декоративной косметики больше всего теней, а именно палеток. Сначала мне просто нравилось покупать эти красивые блестяшки, а потом переросло все в коллекционирование. Конечно, я пользуюсь всеми своими палетками. Временами люблю перебирать их.
Хочется всегда купить какую-то необычную гамму оттенков, а не повседневные цвета. Поэтому мне очень понравилась палетка теней для век Essence welcome to LONDON. В ней собраны такие оттенки, которые подойдут и для дневного макияжа, и для вечернего. ***Оформление*** Данная палетка сделана из картона. Она прямоугольной формы. Спереди изображен красивый город Лондон.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
С обратной стороны находится информация о тенях.
Объем: 13,2 г
Производитель: Китай
Стоимость: ~ 800 руб.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Меня порадовало наличие защитной пленки в данной палетке.👇
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Закрывается палетка с помощью магнитов. Они достаточно прочные и хорошо держатся.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Внутри находятся 12 квадратных рефилов и прямоугольные зеркало.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Сама палетка много места не занимает. Её даже можно брать с собой в путешествия.
***Обещания производителя***
Палетка Welcome To London Eyeshadow Palette из коллекции essence состоит из 12 теней для век. Набор в компактном футляре со стильным оформлением вдохновлен атмосферой Лондона. Подобранные стилистами оттенки позволяют создать макияж с яркими акцентами, характерными для современного города, и усилить магнетизм взгляда с помощью прозрачной дымки, напоминающей английские туманы.
Тени изготовлены на основе минеральных компонентов сверхтонкого помола. Пигменты в высокой концентрации обеспечивают легкость нанесения и получения сочного однородного покрытия. Сбалансированный состав помогает идеально растушевать тени, а также при необходимости смешать цвета и получить по-настоящему неповторимый результат.
В матовых тенях мне важно, чтобы они легко тушевались. Сияющий оттенки должны без проблем переноситься на веко, а также красиво блестеть.
***Состав***
Палетка теней для век Welcome To London Eyeshadow Palette от essence содержит Ingredients No 1, 4, 5, 6, 8, 11: Mica, Talc, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Magnesium Stearate, Silica, Methyl Hydrogenated Rosinate, Petrolatum, Phenoxyethanol, May Contain/[+/-]: Ci 16035 (Red 40), Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77510 (Ferric Ferrocyanide), Ci 77891 (Titanium Dioxide).<Br />Ingredients No 2, 3, 7, 9, 10, 12: Talc, Mica, Magnesium Stearate, Silica, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Methyl Hydrogenated Rosinate, Petrolatum, Phenoxyethanol, May Contain/[+/-]: Ci 16035 (Red 40), Ci 19140 (Yellow 5), Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).
Бренд Essence не тестирует свою косметику на животных. Это так, к слову.
***Характеристики***
В данной палетке есть и матовые, и сатиновые оттенки. По гамме здесь присутствуют как холодные, так и тёплые цвета. Конечно, все внимание сразу притягивает синий оттенок.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Думаю, что взгляд падает и на оранжевый оттенок в нижнем ряду. Он интересный из-за своей пятнистости. Этот белый пигмент в данном оттенке со временем стирается и остаётся лишь оранжевый решил.
***Оттенки***
Далее кратко расскажу о каждом цвете, начиная с верхнего левого, и так по порядку. Начнем с верхнего ряда. Некоторые рефилов покажу на близком расстоянии.
1. Первый – красивый лёгкий сатин. Он нежный и, на первый взгляд, невзрачный. Отлично подойдёт для внутреннего уголка и области под бровями. 2. Второй – матовый светло – бежевый оттенок. Я его использую для выравнивания тона века. Также подходит для сглаживания границ тушевки. 3. Третий – яркий бордово – красный оттенок. Финиш у него матовый. Мне понравилась его мягкая текстура. Легко набирается кистью, при этом немного пылит. Можно наливать при желании. 4. Четвёртый – натуральный золотой сатин. Для меня это самое настоящее золото, во всей его красе.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
5. Пятый – мягкий сатиновый синий оттенок. Он очень насыщенный и нежный. Наносится легко, но для него важна подложка. На более темной базе будет смотреться лучше и ярче. Кстати, на рефиле изначально была изображена мельница.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
6. Шестой – более сухой, по сравнению с предыдущим, сатин. Он тоже синей гаммы, но более приглушенный. Хорошо сочетается с пятым оттенком.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
7. Седьмой – идеальный матовый оттенок с холодным подтоном. Подходит для затемнения складки века. Причем сочетается как с холодной гаммой цветов, так и с теплой. На этом рефиле изображена чашка кофе.
8. Восьмой – холодный нежный сатин. Он суховат по текстуре. Я его люблю сочетать с серыми цветами.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
9. Девятый – матовый серый. Он легок в работе, не пятнит. Тоже подходит для складки века.
10. Десятый – тот самый пятнистый оранжевый матовый оттенок. При смешивании двух цветов в нем становится светло-оранжевым. Он по-настоящему теплый.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
11. Одинадцатый – серебряный оттенок. Мне он кажется сатином, так как ярких и отдельных блесток в нем нет. Однако некоторые такие цвета относят к металликам. Он тоже явно холодный. В работе с ним проблем не возникает.
12. Двенадцатый – темно-серый матовый цвет. Он точно не черный, но при этом самый темный в палетке. Подходит для затемнения внешнего уголка. Но работать с ним нужно аккуратно, чтобы не образовалось грязи на веках.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
***Общие впечатления*** Матовые цвета достаточно пигментированные для своей ценовой категории.Они легко набираются пушистыми кистями, немного пылят. Перед нанесением на веко советую стряхивать излишки с кисти.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Сатиновые цвета я люблю наносить пальцем. Однако плоские кисти с ними тоже хорошо справляются. Все оттенки интересно блестят на солнышке.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
***Макияжи*** Лично я здесь увидела три варианта макияжа. Во-первых, это конечно яркий вечерний образ с темно-синим в главной роли.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Далее на ум пришел вариант холодного серого макияжа. Такой напоминает зиму и снег.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
И еще одним макияжем стал теплый вариант. Здесь, конечно, задействован пятнистый оранжевый и яркий бордово-красный.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Все макияжи получаются яркими и привлекательными. При желании можно сделать и очень-очень нюдовый вариант: пару матовых в складку века и черную/серую стрелку.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Я всегда использую базу под тени. Стойкость меня вполне устраивает. Весь рабочий день (более 8 часов) тени держатся, не тускнеют.
***Вывод***
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON устраивает меня по всем показателям. В ней собраны как матовые, так и сатиновые яркие оттенки. Можно создать разные образы и макияже, покреативить.😉