Опубликовано 29 Июль, 2021 - 10:17

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Сейчас на полках магазинов большое количество всевозможных тональных средств, но далеко не все из них могут похвастаться хорошим качеством и красивым результатом.

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о красивой тональной основе Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation. ✨

Цена: ~ 600 - 700 рублей

Объем: 30 мл

Где купить? В онлайн-магазинах Wildberries, OZON. А так же онлайн/оффлайн - Золотое Яблоко, Подружка, Рив Гош и др.

УПАКОВКА.

Тональная основа продаётся в симпатичном пластиковом флаконе с чёрной крышкой. Всего в нем 30 мл продукта, объем хороший, хватает надолго.

Спереди флакона присутствует красивая зеркальная наклейка с некоторой информацией. Тональная основа не содержит минеральных масел, сульфатов и парабенов, а так же является некамедонной.

У меня тональная основа в светлом 010 оттенке, который называется - нейтральный песок.

Тональная основа Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation

Сзади упаковки есть две наклейки, одна из них русскоязычная. Здесь можно ознакомиться со всей интересующей информацией, в том числе с составом.

Тональная основа Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation

Я впервые вижу тональное средство с таким приятным составом.

В состав тональной основы входят 98% натуральных компонентов, можете убедиться в этом сами.

Цитирую состав:

AQUA (WATER), C13-15 ALKANE, C15-19 ALKANE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, GLYCERIN, SQUALANE, DICAPRYLYL ETHER, POLYGLYCERYL-6 OLEATE, SILICA, JOJOBA ESTERS, GLYCERYL BEHENATE, MAGNESIUM SULFATE, TRIHYDROXYSTEARIN, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL, HYDROXYACETOPHENONE, GLUCONIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, POLYGLYCERIN-3, ACACIA DECURRENS FLOWER CERA (ACACIA DECURRENS FLOWER WAX), TOCOPHEROL, SODIUM CHLORIDE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, PHENETHYL ALCOHOL, ALLANTOIN, XANTHAN GUM, PROPANEDIOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, LECITHIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TARTARIC ACID, CETYL ALCOHOL, ASCORBYL PALMITATE, ALCOHOL, LACTIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Разбор состава:

Тональная основа Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation

Под крышкой находится носик-дозатор, через который подаётся средство.

ТЕКСТУРА.

У тональной основы нежная, легчайшая кремовая текстура. Она имеет натуральный бежевый оттенок без рыжины и желтизны. Наносится и распределяется крем хорошо и очень легко. Присутствует ненавязчивая цветочная отдушка.

Тональная основа Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА CATRICE CLEAN ID HIGH COVER LUMINOUS MATT FOUNDATION В ДЕЛЕ.

Способ применения: нанести тональную основу на праймер или очищенную кожу лица, распределить массажными движениями, для более плотного покрытия можно нанести средство в два слоя.

У меня комбинированный тип кожи.

Я наношу основу в один слой, мне этого достаточно. Основа отлично выравнивает цвет и текстуру кожи, обеспечивает ей идеальное легкое покрытие без ощущения маски. Производитель пишет, что у средства полуматовый финиш, но я с этим абсолютно не согласна - финиш глянцевый, основа дарит коже очень красивое сияние, тем самым улучшает вид кожи, после применения она выглядит отдохнувшей и свежей. Покрытие очень красивое, но боюсь, что обладательницы жирного типа кожи его не оценят.

Тональная основа Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Тональная основа Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation - достойное средство, которое я бы порекомендовала обладательницам тусклого цвета лица и сухого, комбинированного типа кожи. Тональная основа имеет очень приятную текстуру, которая обеспечивает коже идеально ровное покрытие, без закупоривания пор и без подчёркивания шелушений. Основа абсолютно не сушит кожу, скорее наоборот - ухаживает за ней, а так же не забивается в поры.
У тональной основы очень красивый глянцевый финиш, который совсем не смотрится так, как будто лицо жирное. Такой финиш освежает цвет лица и с ним кожа выглядит отдохувшей.
В состав средства входят 98% натуральных компонентов, а так же оно не содержит парабенов, сульфатов, минеральных масел и прочих вредных компонентов.

Оттенок 010 - очень красивый светло-бежевый, идеально подойдёт девушкам со светлой кожей.

Стойкость тональной основы так же порадовала, она остаётся на лице в течение всегда дня, не скатывается и не уползает.

Тональную основу Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation рекомендую к покупке!

Тональная основа Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Отличный состав!!!
29.07.2021
На вашей коже смотрится отлично! А для меня наверное жирновата будет все же.
Хочу ❤️
Заинтересовали)
29.07.2021
Вот это состав тонального средства, я просто кайфую от этого состава. Нереально крутой тональный.
Хорошо матирует кожу
Очень люблю тональные Catrice. Надо будет и такой попробовать
какое хорошее покрытие 😍
29.07.2021
Отличная основа! Красивый финиш.
Хороший результат
29.07.2021
Красиво тональная основа смотрится на коже)
29.07.2021
Мне больше нравится матовый финиш.
29.07.2021
Такая основа мне нравится. Нужно будет поискать в интернет магазинах 😍
Хорошая текстура на лето!
Покрытие очень красивое ❤️
Красиво ложиться на кожу
Очень красивый финиш
29.07.2021
Нежное сияние, эффект холеной кожи !
Кожа выглядит отлично)
Очень красиво смотрится. Поищу такую
хорошая основа)
29.07.2021
Отличный результат, мне нравится как хорошо маскирует))
Оттенок подошёл идеально))
я на лето отказалась от тоналок, а на Вашей коже хорошо смотрится
30.07.2021
Сначала показалась мне слишком желтой, но в финале основа прекрасно "легла" на кожу лица. Красиво!
30.07.2021
О, новинку подвезли что ли?
30.07.2021
Красивый финиш и оттенок очень удачный)
Хорошая тоналочка👍🏻😊🌺
Хороший состав.
30.07.2021
Мне кажется, у этой марки очень хорошие тональные средства. Здесь состав прямо радует) Надо попробовать!
30.07.2021
Так красиво смотрится на вашей коже😻
Полезный отзыв.
31.07.2021