Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
До недавних пор пудрой я практически не пользовалась, а когда у меня появилась фиксирующая пудра от Catrice, я поняла что многое теряла. И в своём отзыве я хочу подробно рассказать об этой пудре.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Фиксирует и защищает макияж от влаги и пота, а кожу – от вредного воздействия солнечных лучей (SPF10).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанести на кожу лица поверх макияжа. Матовый финиш.
УПАКОВКА:
Пудра находится в пластиковом футляре.
Внутри зеркало.
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Пуховки не предусмотрено, это немного странно, потому что без неё пудрой воспользоваться не получится.
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Я взяла свою, из другой пудры. Футляр отлично закрывается с этой пуховкой.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Пудра прессованная, сухая.
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
В упаковке выглядит очень светлой, почти белой. На коже не видна абсолютно.
Без аромата.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Название «Фиксирующая пудра», как бы говорит само за себя, это пудра для фиксации макияжа. Но должна сказать, я её использую по полной программе, не только с макияжем, но и без.
Оттенок 010 Transparent, насколько я поняла он единственный возможный. На самом деле пудру нет необходимости подбирать под цвет кожи, она на лице абсолютно прозрачная и незаметная. Я пользовалась пудрой как на светлую кожу, так и на загорелую, разницы нет никакой.
Я пудру ношу в сумочке, поэтому футляр уже немного ободрался, но в целом выглядит прилично.
Я использую пудру независимо от того крашусь или нет. Во-первых, SPF никогда не повредит, во-вторых, пудра матирует.
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
У меня кожа комбинированного типа, поэтому через пару-тройку часов начинает проявляться жирный блеск. Пудра не маскирует недостатки, только матирует. Через 3-4 часа после умывания кожа матовая.
Для меня пудра оказалась идеальной по ряду причин:
Не выбеливает лицо
Не подчёркивает недостатки, поры или шелушения
Не подсвечивает кожу, не всегда хочется иметь эффект сияния