Опубликовано 16 Январь, 2022 - 18:56

неделя или более
    210 руб

Для меня стирка в стиральной машине тёмного белья, каждый раз оборачивалась каким нибудь белым разводом в неожиданно видном месте. Не перестирывать же их снова и снова, пока вещи не потеряли свою форму. Приходилось кое где затирать и это было очень не удобно. Не хотелось лишний раз стирать чёрное.

Гелевые капсулы "Ласка" намного облегчили мне стирку таких вещей.

Сами подушечки не обычного цвета (не такие яркие как у других производителей) перламутро-желто-синие и более концентрированные чем просто гель "Ласка".

В упаковке всего 10 штук для пробы самое то. При успешном применении можно купить упаковку в 24 штуки. Среди капсул я обнаружила парфюмированную карточку, видимо для сохранения их аромата.

К сожалению расход средства нельзя назвать экономичным .
1 капсулы по идее должно хватить на 1 стирку, однако если загрузка машинки более 2.5 кг, нужно уже 2 капсулы. При сильном загрязнении 3 штуки! Одно радует что подходят они для воды любой жёсткости!

Выстирав свою любимую темно - синюю куртку с одной подушечкой, белых разводов я нигде не обнаружила. Да и аромат был еле уловимым, что для меня только плюс.

"Ласка"в капсулах оказалась ничем не хуже чем гель. И стала хорошей альтернативой среди других фирм, которые выпускают такие же капсулы но намного дороже!

Достоинства
  • Защита цвета
  • Не навязчивый аромат
  • Стирка без белых разводов
  • Цена по акции
Недостатки
  • Расход средства
  • Тугая крышка
Art3midaрекомендует