Опубликовано 26 Июль, 2024 - 11:35

140 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Совсем недавно на глаза попалась статья, где приводились результаты анализа запросов о пастах, какая из них самая популярная? Как думаете, какая? Правильно, SPLAT. Именно эту пасту чаще всего ищут в интернете.

Я тоже не исключение. Пробую разные пасты этой марки. Главное для меня - наличие чудо-вещества гидроксиапатита. Оно реминерализирует зубную эамаль, способно "пломбировать" микротрещинки в эмали. А все это помогает ходить к стоматологу пореже. Ведь это удовольствие (посещение зубного) сомнительное, да и дорогое.

На данный момент крайняя опробованная мной паста этого производителя - SPLAT СЕНСИТИВ.

Покупала я ее на WB. Шла она по акции в паре, поэтому цена за комплект была подешевле, чем в магазинах. Одна штука вышла 140 рублей.

Почему выбрала эту пасту? Паста должна восстанавливать зубную эмаль, бережно отбеливать и полировать, снижать чувствительность эмали. Да ещё и укреплять десны. Ну замечательно же!

На упаковке можно ознакомиться с составом пасты

и другой полезной информацией.

В составе радует отсутствие некоторых вредностей. Но все же без химии не обошлось. Натурально - это как в старину, чистить зубы мелом или углем. Любая, даже самая натуральная паста - продукт химической промышленности. И это реальность. В этой пасте химии меньше, чем, например, в пасте Колгейт. И это хорошо.

На самом тюбике вся информация о пасте дублируется.

Срок годности пасты 3 года,

значит, по-любому какие-то консерванты в составе есть.

Тюбик запаян защитной мембраной.

Как паста показала себя в деле?

Паста имеет цвет травок. Она нежного желто-зеленого цвета. Запах у пасты соответствует составу, что-то лёгкое травяное.

Кто любит двойную, а то и тройную мяту - это не тот продукт. Ощущения, как после жвачки Орбит не будет.

Так как состав приближен к натуральному, пенящихся компонентов в составе минимум, то паста и не пенится.

Но, по моим ощущениям, распределяется хорошо. Пасты на моей маленькой щётке было вполне достаточно.

Верю в свойства гидроксиапатита, к стоматологу в последние годы хожу значительно реже. Может, из-за паст?

Честно говоря, сначала меня паста не особо впечатлила из-за за непривычного вкуса и отсутствия пены. Но у меня же было два тюбика! Пасту я "распробовали", мне она понравилась. Не исключаю, что повторю покупку, хотя хочется попробовать и другие пасты SPLAT.

Пасту SPLAT СЕНСИТИВ рекомендую к покупке. Состав приближен к натуральному, а гидроксиапатит в составе лечит зубы на начальном этапе разрушения эмали.

Достоинства
  • Бережно снимает налет
  • Деликатный вкус
  • Не содержит фтор
  • Нет жжения
  • Снижает чувствительность зубов
  • Хороший состав
  • Цена
OksiBoрекомендует