Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Май, 2017 - 14:50

неделя или более
    200 рублей за одну пластину

В подростковом периоде у меня, как наверное у многих, были проблемы с уравновешенностью и управлением эмоциями. Годы шли, а раздражительность, резкие ответы окружающим и плохое настроение (не всегда конечно, но часто). Никуда не уходили. Это доставляло множество неудобств как окружающим, так и мне самой потому что наговорив что-то сгоряча, потом почти всегда жалела об этом.

Лирическое отступление закончено). После поступления в ВУЗ начались также проблемы с концентрацией. В это время стала пить БАДы для улучшения памяти и мозгового кровообращения, а также отвары для успокоения. Это помогало, но носило кратковременный эффект.

Тогда я прочла о том, что возможно, мне не хватает витаминов группы В. Начитавшись положительных отзывов я пошла в аптеку, хоть и не до конца была уверена в результате.

Итак, я приобретаю блистер Нейромультивита (не знаю почему, но в местной аптеке его отпускали именно блистерами, а не пачкой). Соответственно и инструкцию получаю от фармацевта на словах.

Итак, принимала я после еды 1-2 таблетки в день.

Что было замечено:

- после первого (!) применения я стала гораздо спокойнее

- мне уже не хотелось говорить всё, что я думаю

- перестали раздражать окружающие

- настроение теперь гораздо чаще хорошее, нежели плохое или нейтральное

- легче общаться и понимать других

- получается подумать прежде, чем сказать

Думаю, этого достаточно, чтобы также попробовать данный препарат. На счет показаний, что описаны в инструкции (легко найти в интернете):

Показания к применению

Применяется в комплексной терапии следующих неврологических заболеваний:
  • Полинейропатии различной этиологии (диабетическая, алкогольная и др.)
  • Межреберная невралгия
  • Невралгия тройничного нерва

Корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника

• Шейный синдром
  • Плече-лопаточный синдром
  • Поясничный синдром
  • Люмбоишалгия

Ничего сказать не могу, так как использовала не совсем по назначению. Никаких улучшений внешности мной также не замечено. В целом довольна, именно мои потребности удовлетворил полностью

Достоинства
  • Повысилась работоспособность
  • Помогает при нервных расстройствах
  • Пропала раздражительность
Недостатки
  • Высокая цена
alex_budрекомендует