Всем доброго времени!♥
С продукцией этой компании я столкнулась в далеких 2000-х...Мама моей подруги занималась этим "бизнесом". И до сих пор я помню эту здоровую комнату с коробками полными этой косметикой..Аведь ее нужно было продать...Но...
История Avon началась в 1886 году, когда предприниматель Дэвид МакКоннелл основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию, впоследствии получившую название Avon.
Сегодня Avon – компания полного цикла, располагающая собственным производством, системой цепочки поставок и дистрибуции, а также коммерческим маркетингом и отделом продаж. В структуру бизнеса Avon входят передовые исследовательские центры, на базе которых ведется непрерывная научная работа в области создания бьюти-инноваций. Компания выпускает декоративную косметику, косметику по уходу за кожей лица и тела, парфюмерию, а также модные аксессуары и товары для дома – всего более 1000 новинок каждый год.
Если ты становишься представителем, то должен приобретать товар сам. Нет, я ни в коем случае не считаю это минусом, просто нужно самостоятельно выявить наиболее "удачный товар". Короче говоря, нужно определить, что пользуется спросом. Ну или убедить своих клиентов подождать. А т.к. народ у нас не совсем терпеливый, то часто отказывается от этого. Положиться всегда на человека тоже невозможно. Собственно у мамы моей подруги так и получалось, что люди не забирали заказ и это хранилось у нее в квартире, истекая по срокам годности.. Но это из разряда "против".
Если вы четко знаете, что и как вам продать - действуйте. Есть много сайтов, куда можно выложить фото продукции, сделать хорошую скидку. Можно подключить сарафанное радио.
Я лично сама иногда заказываю, но чаще покупаю сувениры, подарки и подарочные наборы, т.к. это удобно. Но бывает, что это мне не нравится, наборы неправильно собраны и т.д.
А по поводу качества продукции - то это мертвому припарка, я считаю. Единственное - мне нравится парфюм. Но крема (особенно для тела) не лучше, любого дешевого увлажняющего крема. А значит смысл переплаты? (Я в этот отзыв потихоньку начну выкладывать ссылки на отзывы)