Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 14:10

Такие приличные вареники с грибами и картофелем тут купила и хочу поделиться. Абсолютно случайно увидела их в магазине, в лотке с пельменями. Взяла упаковку, посмотрела срок годности и состав, (я всегда так делаю). Меня и то и другое абсолютно устроило. Принесла домой. Основная проблема покупных вареников в том, что из-за такой специфической начинки они обычно разваливаются, и остается кушать одно тесто.
"Ложкарёвъ" когда загрузила в кастрюлю - засекла время, чтобы не переварить. Варила ровно 6 минут, потом все выловила на тарелку. Частично все равно разошлись, но большинство остались полностью с начинкой внутри.
Подруга подсказала лайфхак, варить не в обычной воде, а в курином бульоне, тогда можно есть как суп, приправляя сметаной. Сама ещё не пробовала так делать, но в следующий раз хочу взять на заметку, а то и правда, бульон наваристый, там и картофель и грибочки из тех вареников, что разошлись при варке.
Упаковка красивая такая, аппетитная))
И вот еще что - они постные, для кого-то может быть важно. Совсем скоро пост начнется, пригодятся.
Цена: в пределах 80 руб за 350 гр

Достоинства
  • Нравится больше, чем мясные
Недостатки
  • Некоторые разваливаются, лучше есть супом
Александра2286рекомендует