Найти
Продукты
Разные продукты
Вареники
Ложкаревъ
Вареники "Ложкарёвъ" С картофелем и грибами.
— отзывы
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Тонкое тесто
Не разваливаются
Недорогие
Много начинки
Постные
Нравится больше, чем мясные
Недостатки
Картофель в начинке кажется из порошка
Вкус грибов не чувствуется
Перенасыщенный вкус грибов
Очень солёная начинка
Некоторые разваливаются, лучше есть супом
15.10.2023
+14 фото
Делаю из вареников минипирожки - так гораздо вкуснее. Мой рецепт приготовления в отзыве
Всем привет! Один из моих любимых вариантов завтрака - это вареники с картошкой и…
Пумпоняшка
03.10.2021
+3 фото
Обычные вареники с картофелем и грибами. Но больше не куплю.
Всем привет! Данные вареники можно купить в Пятерочке. Цена около 60-70 рублей. Упаковка прозрачная. Объём 350 грамм.
Николь234
31.03.2018
Пуд соли от "Ложкарёва" :(
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен.
Александра2286
26.12.2020
С картофелем и грибами - мои любимые
Такие приличные вареники с грибами и картофелем тут купила и хочу поделиться. Абсолютно случайно увидела их в магазине, в лотке с пельменями.
kric2507
11.05.2017
+1 фото
Есть конечно можно,но стоит ли?!
Вместе с отвратительными пельменями,о которых я писала совсем недавно,были куплены и вареники Ложкарёв,с картофелем и грибами.
Prascoveya
02.08.2017
Съедобные и ничего больше
Мой муж решил как-то худеть. И худеть он решил весьма своеобразным способом - есть постные продукты с понедельника по пятницу.
Батя дома
03.10.2017
+2 фото
Достойные вареники с неплохим составом.
Полуфабрикаты плотно вошли в нашу жизнь. Даже порой мы их не замечаем. Тот же пакетированый чай, есть не что иное как полуфабрикат) В магазине…
Турецкое кафе Айнабулак Degirmen, донерная, Алматы
Lets Go
11.03.2019
16:48
+12 фото
Донерная Алматы, сегодня открытие и мы пришли )
Где самый вкусный донер в Алматы? Самый первый вкусный донер я ела на Атакенте, он был с задней стороны рынка. Потом донерщик сменился.
Салат Перекрёсток Из копчённой курицы с ананасом
Penguinishka
23.11.2022
00:36
Невероятно вкусное сочетание ингридиентов.
Всем добрый день! Сегодня хотел бы поделиться с Вами одним из моих самых любимых покупных салатов на развес - «Из копчённой курицы с ананасом…
Пельмени Уральские пельмени Самовар
Magic_s
18.12.2016
23:15
Пельмешки для микроволновки...ммм... (с фоточками и инструкцией))
))А у нас ремонт! и плиту газовую мы отключили, зато осталась СВЧ и так захотелось пельменей, аж сил нет.
Турецкое кафе Айнабулак Degirmen, донерная, Алматы
Gulikosa777
29.05.2019
11:21
Цена не соответствует качеству
В Алматы открылась сеть Degirmen, некое подобие Каганата на турецкий лад. Все выглядит аппетитно в кафешках Но не недавно побывав Degirmen на зеленом базаре…
18.07.2023
08:15
+11 фото
Вкуснее, чем домашние - много начинки из свежих ягод и тонкое тесто
Всем привет! Вареники - один из любимых наших завтраков. В магазине всегда проверяю появились ли какие-то…
katerina_5512
06.04.2024
21:22
+5 фото
Мне очень понравились! 🥰
Вареники «Братцы Вареники» с черной смородиной. 133,90 руб. В упаковке 350 грамм находятся 24 вареника. Треснутых или слипшихся у меня не оказалось.
Наталия31
26.06.2021
17:52
+19 фото
С фруктовой начинкой мне больше понравился пряник, но и этот тоже берём для чередования (суховат, сгущенки хотелось бы больше, а ещё мед слабо ощущается). Есть также в мини-формате!
Наггетсы Горячая штучка Сочная курочка «Со сладкой паприкой»
Polozjwa
27.01.2023
13:01
+4 фото
Быстро и вкусно! Вместе с Горячей штучкой!!!
Наггетсы у нас очень любят ребятишки. Я не часто их покупаю, но все же иногда беру для разнообразия и чтобы угодить своим деткам.
AURORA_93
29.05.2019
01:18
+3 фото
Ягодные варенички с привкусом солнечного лета!??
Если Вы любите смородинку, то советую обязательно попробовать замороженный полуфабрикат от Челябинской фабрики "Уральские пельмени".
Пельмени Атяшево Premium "Семейные"
darksoulcyceka4
10.10.2024
22:09
Хорошие пельмешки для быстрого перекуса
Я довольно часто спасаюсь пельменями, если не успеваю приготовить обед или даже ужин.
Чистящее средство для сантехники Санокс classik
Карина_Ивановна
07.02.2023
12:08
+10 фото
Универсальное чистящее средство для санузла без хлора с щавелевой кислотой✨Санокс Classic✨Поделюсь впечатлениями от применения и результатом от использования
Diana_znaet
06.11.2020
14:26
+4 фото
Все б тебе только прянички есть! А что ж не есть, когда вкусно)))
Всем привет, согласитесь, чай намного вкусней, когда к нему есть всякие конфетки-бараночки, сушки да прянички!
Наггетсы Горячая штучка Сочная курочка «Со сладкой паприкой»
lanavode
06.09.2024
21:43
Хороши на вкус
Очень часто после рабочего дня хочется не тратить время на готовку, а покушать быстро и сытно. Мне нравится в этом плане иметь про запас то, что можно быстро приготовить.
Мороженое Инмарко Магнат Kisses Шоколадный трюфель
fruit.only
23.07.2024
19:00
+17 фото
Хорошее для любителей шоколада 🍦💙 Состав, вкус
Мороженое Магнат Шоколадный трюфель Приветствую, друзья! Пока на дворе лето, делюсь своими фаворитами мороженого, сегодня всем…
Вареники Ермолино с творогом
Di_Sney
17.06.2021
11:17
+1 фото
Вареники ну просто за смешную цену! Но не все так просто, как хотелось бы…
Всем привет!Я обожаю творог и все, что с ним связано! Вареники с творогом-конечно же, не исключение.
Блинчики С пылу с жару с курицей
27.11.2023
16:18
+16 фото
Быстрый, но совсем не сытный завтрак. Может были бы и ничего, если бы в них клали побольше начинки
Всем привет! В поисках чего-то быстренького, но простого в…
Пельмени Атяшево Premium "Семейные"
alexander_mazurov
17.10.2024
09:41
Вкусные пельмени
Недавно попробовал пельмени Атяшево Premium "Семейные", и могу сказать, что это действительно классный продукт!
Чистящее средство для сантехники Санокс classik
Redwood
26.11.2023
14:07
+17 фото
Идеально! И почему я раньше не пользовалась Саноксом?
Всем привет! Думаю, что как и многие хозяйки, я перепробовала уже множество различных средств для наведения порядка.
Вареники Братцы Вареники с картофелем
Ksuksunyaa
19.04.2024
11:02
+6 фото
Вкусные вареники с картошкой)
Приветик, если пельмени мы любим кушать домашние и часто их готовим всем семейством, то вареники в основном всегда покупаем.
bloodshedgirl
14.09.2024
12:56
+1 фото
Мягкий, вкусный пряник с приятной начинкой 😉
Я не фанатка пряников, тем не менее, отношусь к ним больше положительно.