Опубликовано 2 Август, 2017 - 11:30

один раз
    Около 70 рублей

Мой муж решил как-то худеть. И худеть он решил весьма своеобразным способом - есть постные продукты с понедельника по пятницу. И вот, замучившись выдумывать ему постные блюда по 3 раза в день 5 дней в неделю, решила облегчить себе труд и прикупить вареников с картошкой грибами. Единственные такие вареники в нашем супермаркете были "Ложкарев".

В составе вроде как все натуральное. Купила. Цена около 70 рублей. Вскрыв упаковку дома, увидела, что одна упаковка - многовато для мужа, а половина - маловато. Поэтому решила сварить всю и попробовать самой, а вдруг понравятся. С виду вареники вполне приличные. Видно, что тесто тонкое, гладкое. Размер подходит для одного укуса. После варки развалились всего 2 вареника из целой пачки, в которой больше 20 штук. Вроде все поначалу было обнадеживающе. Но только до того, как я попробовала вареники на вкус. Во-первых, вкус грибов не ощущается совсем, просто попадаются какие-то кусочки. А во-вторых, картошка такого вкуса, что не остается сомнений, что приготовлена она из порошка. При этом на упаковке написано просто картофель. Есть можно только залив основательно вареники сметаной. Второй раз покупать не буду.

Достоинства
  • Не разваливаются
  • Тонкое тесто
Недостатки
  • Вкус грибов не чувствуется
  • Картофель в начинке кажется из порошка
Prascoveyaне рекомендует