Донер мы не пробовали, но мужчина за соседним столом сказал что вкусный, приносят в батоне.
Так же мы поинтересовались у молодых людей, сказали что донер в лаваше сухой.
Очень удобные и красивые стулья.
К донеру предлагают турецкий чай айран, и соки, острые перчики.
Пироженое блондинка очень вкусное
Все сегодня красиво. Как приятно находится
Отличный
Круасан свежий
Выглядит здорово
Чай гринфилд, это здорово, кофе отличное.
Скорее тут официант схватила грязными руками, так как посуда выглядит чисто
А теперь минусы:
Очень холодно, грязная вилка попалась и обслуживание медленное. Но тут им скидка что они только открылись и не были готовы к такому наплыву гостей.
Читайте другие мои отзывы еще.
Со мной такое часто куда не придем идет толпа)
Когда мы зашли народа было три человека)
А сейчас полные столы хихи.
Меню на столах нет. Сначала мне посчитали пироженое по 550, когда я узнавала на входе, и тут же счет принесли по 600 тг.
Общая сумма вместе с чаевыми вышла 1500 тг.
Кассовый чек не дали, сказали на днях поставят аппарат и пробьют.
Налоги видимо в первый день решили не оплачивать. Такая проблема к сожалению во всех кафе города. Считаю это очень не честно. Хватит кормить бессовестных налоговиков давая им на лапу, деньги должны в чистом виде идти государству. Летом я узнавала что хозяйка бабута в Айнабулаке ежемесячно отдает 50.000 тг в Акимат, просто на руки.
При этом Акимат нормально ничего не делает. Эх меня там не хватает в правительстве. Я надеюсь те, кто держат кафе наконец таки начнут отчислять налоги, вы потом возмущаетесь откуда в нашем городе плохие дороги, а откуда им хорошим взяться?
Если деньги идут напрямую в чьи-то карманы? Это очень актуальная тема думаю для всех стран.
Обновление отзыва.
Сегодня кушали манты, бризоль, все вкусно обед на 2000 тг.
На раздаче правда цены сказали все ниже. Бризоль 400, чай с молоком 120
Выпечка выглядит аппетитно Неожиданно было прочитать в конце отзыва про налоги А про дороги - блин, да алматинцам грешно возмущаться по поводу плохих дорог! XD
Лично меня эта тема волнует. Лично я часто слышу жалобы водителей по этому поводу. Но мое мнение не изменно, счтитаю что налоги должны отчислять все честные граждане 10% с прибыли это ни что по сравнению с их оборотами, эту тему я не раз уже подниммала в своих отзывов. Посмотрите, почти никто не дает кассовый чек. Более того они и мне рейтинг снижают, ведь отзыв с подтверждающим документом всегда более ценен, и в топе будет выше др отзывов.