Опубликовано 29 Август, 2013 - 08:03

На своих волосах я помешана уже давно.

Пользуюсь только натуральным. Магазинную химию стараюсь не покупать, так как она очень вредит волосам. Перепробовала различные масла, маски, ополаскивания отварами. Всего лишь за год мои волосы изменились до неузнаваемости!

О бесцветной хне я слышала множество положительных отзывов, но почему-то боялась ею пользоваться. Но всё-таки я решилась.

Пакетик 25 г я купила за 10 рублей. Взяла сразу 2, на случай, если мне очень понравится 😊

Дома я высыпала содержимое пакетика в тарелку, залила горячей водой и перемешала деревянной палочкой. Дала остыть 20 минут. Нанесла равномерно на ЧИСТЫЕ мокрые волосы,(на кончики лучше не наносить), надела шапочку для душа, замотала полотенцем и оставила на 30 минут. Никаких масел я в маску не добавляю.Затем смыла.

Не знаю, как у других, но у меня хна смывалась плохо. Мне очень понравился запах : хна пахнет натурально, травой :D. Высушила я волосы естественным путём. Может это просто совпадение, но волосы очень долго сохли.

Эффект я заметила сразу же. Волосы стали жестче, стали меньше выпадать, перхоти стало меньше. А ещё раньше я мыла волосы либо каждый день, либо через день, а после использования бесцветной хны они остаются чистыми в течение трёх дней!

Обнаружила минус : хна сушит волосы. Лучше не наносить её на кончики волос. И ещё, после использования волосы будут немного суховаты, но это пройдёт после следующего мытья волос.

Делала эту маску я уже 3 раза, и с каждым разом эффект всё лучше 😊

Достоинства
  • Волосы дольше не жирнеют
  • Дешево стоит
  • Меньше перхоти
  • Укрепляет корни волос
Недостатки
  • Немного сушит, но это проходит после след. мытья
  • Сложно промыть волосы
Марина Реинрекомендует
29.08.2013
Я нигде у нас не могу найти бесцветную 😲 , говорят что уже не производят 😲
а так подтверждаю - средство хорошее
29.08.2013
Хна еще и для лица хороша) очищает и стягивает поры.
А смывать попробуйте ко-вошингом.