Опубликовано 16 Март, 2016 - 13:55

Доброго времени суток)

Как бы смешно не звучало, но кризис заставил перейти от дорогой импортной косметики к более дешевой..отечественной) Миндальный гель для умывания пришлось сменить на ромашковую пеночку, и если честно, результат просто поражает....

После ее использования я начала задумываться, А КАКОЙ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ УМЫВАЛКУ ЗА 1200р, если есть НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ЗА 50р?!! Я конечно много раз слышала, что вся косметика с одного котла, разница лишь в бренде, не скажу что это всегда так, но в этом случае именно так и получилось!

• Обладает приятным, растительным запахом. Впрочем, это фирменный запах Чистой Линии, который узнаешь с закрытыми глазами)
  • Кожа мягкая-мягкая, напитанная, увлажненная, после длительного применения становится такой холёной, светящейся)
  • Удобный тюбик
  • Цена - несомненный плюс
  • Не сушит, не стягивает кожу, отлично очищает - со своей прямой задачей справляется на ура!

Единственное, я так и не поняла, почему это называется пенка. По консистенции как молочко для снятия макияжа, ничем не отличается. Поначалу даже думала, что я как то не так её использую.

Наношу её на влажное лицо, массирующими движениями распределяю по всему лицу и смываю, обязательно тёплой водой!

Буду брать еще и не раз, теперь она идет список моих маст-хевов :)

Настенька_travelрекомендует
26.06.2016
одна из лучших умывалок, которую я пробовала)
Elenaarishina , да, я тоже от неё в восторге ❤️
Дешевле не значит хуже, в который раз убеждаюсь)