Опубликовано 6 Август, 2017 - 19:26

один раз
    69р

Я уже знакома с данной фирмой, первое имбирное знакомство было удачным. Поэтому увидев маски-новинки в мини формате, конечно же, взяла две на пробу.

Тут возможность и дальше ознакомиться с их продукцией, и не тратиться на большой объем.

• Цвет и запах друг другу соответствуют, но 15 минут выдержала. Скажу сразу волосы у меня очень сухие и пористые (я их и обесцвечиваю и крашу постоянно), поэтому на такие маски-саше (а-ля проф) возлагаю большие надежды.

• Результат.

Ну что сказать… Ожидания разбились в дребезги. Хуже не стало – уже хорошо. Да волосы прямые и вроде бы гладкие, на ощупь рассыпчатые - не склеиные. На первый взгляд все хорошо, но я ожидала большего от маски, особенно которая «для сухих волос», я рассчитывала на гладкость, блеск и мягкость!!

Снова повторюсь, что это на первый взгляд все хорошо, но когда они лежат не волосок к волоску (а выйдешь на улицу, так оно никогда лежать не будет), то видно, что они очень сухие и «затвердевшие» палками смотрят в разные стороны.

• Итоги

По эффекту для меня эта маска равносильна не очень эффективному бальзаму, который держали минуты две на волосах. Маска достаточно бесполезная для волос, для кожи головы не самая безопасная – сильно сушит. Несмотря на цену, внимания не стоит.

Ksamilleне рекомендует