Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 17:08
С книгой «Ешь, двигайся, спи» в западню попасть невозможно! Новое ноу-хау, Том Рат предлагает покупать скоропортящиеся продукты!!!
Достоинства
- Отличное собрание всего самого важного для ЗОЖ
Недостатки
- Воды прилично.
Katerokрекомендует
Меня заинтересовало описание книги Попробую отыскать её в электронке, а когда прочитаю, не знаю...
А он что - написал что-то новое? Все это уже написали и объяснили десятки, если не сотни, раз.
Люма Как я уже писала, для меня информация данная в книге оказалась полезной, но актуальность конкретно для вас будет зависеть от вашей осведомлённости.
принципы интересные, только я не поленюсь в маленькую тарелку положить вторую порцию
Описание мне понравилось..Люблю тему еды и питания..именно с упором на ПП и ЗОЖ
Интересно прочесть Уже знакома с Томом Ратом, но восторга книги не вызывают, хотя полезности в них все же нахожу
мне название тоже сразу напомнило «Ешь, молись, люби»
Одна из немногих книг, рецензию на которую читаю в последнее время, которая вызвала желание прочесть..просто много необычного в "постулатах", такого я точно еще не видела
С 8 марта!!!
Конечно, странные советы в этой книге. Я бы не стала им следовать!
Конечно, странные советы в этой книге. Я бы не стала им следовать!