Опубликовано 21 Июль, 2021 - 18:15

Здравствуйте!

Кремом пользовалась довольно долго, присматривалась к нему и долго решала, подошёл он мне всё таки или нет.
К качеству крема у меня претензий нет, но сам по себе, на лице он мне не понравился. У крема маслянистая основа, но на коже он быстро высыхает.
Я ожидала, что кожа лица после использования будет выглядеть увлажнённой, но она наоборот выглядела будто бы истощённой. Я стала думать, что с эти можно сделать и нашла выход. Я попробовала нанести этот крем на руки и ощущение на руках от этого крема мне понравилось больше. Кожа на руках стала нежнее, руки перестали сохнуть. Я довольна эффектом.
Только проблема в том, что этот ком предназначен всё таки для лица и на лице он мне не понравился, зато эффектом от него на руках я полностью довольна. Меня всё полностью устраивает.

Aqua/Water, Cеtearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Propanediol, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Hyaluronic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Urea, Carbomer, Mel Extract, Propolis Extract, Pollen Extract, Royal Jelly Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Sorbitol, Magnezium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Disodium Edta, Allantoin, Citric Acid, Sodium Chloride, Phytosteryl Canola Glycerides, Sodium Hydroxide.

Состав у крема в целом неплохой. Для любителей натуралочки идеалом не покажется, но это не самый плохой крем по составу. За исключением пары компонентов, состав хороший.

Если погуглить что это за компоненты, то становится очевидно, что не такие уж они и страшные.
Крем оцениваю как хороший, но не для лица, а для рук.

Рекомендую, так как крем сам по себе хороший, только мне не подошёл.

Достоинства
  • Адекватное соотношение цена - качество
  • Аромат и консистенция
  • Быстро впитывается
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобство использования
Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Не для всех типов кожи
  • Не для жаркой погоды
  • Не матирует
  • Не справляется с себорегуляцией
  • Отсутствие UV защиты
witchbladeрекомендует
Действительно не для жары...
21.07.2021
жаль, что не оправдал назначения(
Интересно было бы его попробовать