"Твоё" я долгое время воспринимала только как магазин спортивной одежды. Но всё для спорта я предпочитаю покупать в Спортмастере, а одежду вообще в интернет-магазине Wildberries.
Но тут внезапно зашла в "Твоё" за компанию с сестрой и буквально влюбилась в пижамку, которую и купила.
Пижама
Как можете видеть, я просто летаю в ней от счастья) Стоит она 1000 р., но, простите за каламбур, она того стоит! В ней тепло и так уютно, что носила бы не снимая.
К магазину я присмотрелась уже более пристально и приобрела там ещё и шорты для домашних тренировок.
Шорты
Они стоили 99 рублей. Со своим прямым предназначением справляются на все 100%, а больше мне от них ничего и не нужно. И телу комфортно даже во время повышенной нагрузки.
На днях не удержалась и снова забежала в магазин, где совершенно случайно обзавелась чудной блузкой лососевого цвета - на днях выгуляю её в театр и дополню отзыв фото. Так что "Твоё" совершенно внезапно становится одним из любимых магазинов. К тому же я присмотрела там себе ещё одну пижамку)